Скачать Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
484.651
Реакции
268.199
Складчина: Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]



Радуйте свою семью и друзей натуральным сыром, как с частной сыроварни

9 октября - полутвердый сыр качотта
10 октября - плавленый сыр
09 октября 19:00 мск вы научитесь варить Качотту — итальянский полутвёрдый сыр по технологии, адаптированной для дома. Ваш сыр готов через 5 дней.

10 октября 19:00мск вы научитесь готовить плавленый сыр — универсальный продукт, который сочетает полезные свойства разных сыров, а еще его обожают дети и внуки

Вам будут доступны:

фирменные рецепты сыров — пошаговое описание процесса со всеми деталями и авторскими наработками
поддержка - чат в Telegram, где команда опытных сыроделов поможет, если возникнут вопросы
записи практических эфиров - не всем удобно вечернее время, записи сохраним
В прямом эфире:

увидите работу мастера с 8-летним опытом в сыроделии
сможете получать ответы лично от Светланы
поймете, технологию, ваш сыр получится с первого раза без испорченных продуктов
+ ПОДАРОК - пошаговые рецепты сыров

Цена 1900 руб




 
Сверху