- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.866
- Реакции
- 268.180
Sim Cheese
Екатерина Денисова, Simone Manfredini
Уникальный онлайн-курс для тех, кто только задумывается о мире сыроделия и тех, кто желает совершенствовать свои навыки.
Программа курса
Теоретический блок:
- Молоко
- Понятие сыропригодного молока, состав, пороки.
- Бактериальные культуры в сыроделии
- Виды, состав, влияние на процесс, бактериофаг.
- Основы технологического процесса
- Кислотность, маркеры pH, их роль.
- Основы аффинажа
- Пороки сыров и методы их предотвращения.
Практический блок:
- Страккино
- Качотта
- Фета
- Брынза
- Халлуми
- Качиорикотта
- Российский
- Манчего
- Чеддер
- Азиаго Прессато
- Тет де Муан
- Симбирский
- Сулугуни
Все технологические карты доступны в видео и ворд формате с подробными комментариями. Участники курса автоматически добавляются в чат поддержки без ограничения времени.
Sim Cheese - уникальная школа сыроделия, привносящая итальянский опыт и знания на российский рынок.
Преподаватели
Екатерина Денисова:
- Преподаватель и мастер-сыродел
- Высшее образование по направлению "Технолог"
- Сыродел-практик с опытом более 5 лет
- Организовала 3 собственные сыроварни.
Simone Manfredini:
- Технолог и казаро из Италии
- Опыт работы более 25 лет
- Обладатель золотой медали "Лучший Пармезан" 2006
- Признан лучшим сыроделом Италии в 2009 году.
Екатерина Денисова, Simone Manfredini
Уникальный онлайн-курс для тех, кто только задумывается о мире сыроделия и тех, кто желает совершенствовать свои навыки.
Программа курса
Теоретический блок:
- Молоко
- Понятие сыропригодного молока, состав, пороки.
- Бактериальные культуры в сыроделии
- Виды, состав, влияние на процесс, бактериофаг.
- Основы технологического процесса
- Кислотность, маркеры pH, их роль.
- Основы аффинажа
- Пороки сыров и методы их предотвращения.
Практический блок:
- Страккино
- Качотта
- Фета
- Брынза
- Халлуми
- Качиорикотта
- Российский
- Манчего
- Чеддер
- Азиаго Прессато
- Тет де Муан
- Симбирский
- Сулугуни
Все технологические карты доступны в видео и ворд формате с подробными комментариями. Участники курса автоматически добавляются в чат поддержки без ограничения времени.
Sim Cheese - уникальная школа сыроделия, привносящая итальянский опыт и знания на российский рынок.
Преподаватели
Екатерина Денисова:
- Преподаватель и мастер-сыродел
- Высшее образование по направлению "Технолог"
- Сыродел-практик с опытом более 5 лет
- Организовала 3 собственные сыроварни.
Simone Manfredini:
- Технолог и казаро из Италии
- Опыт работы более 25 лет
- Обладатель золотой медали "Лучший Пармезан" 2006
- Признан лучшим сыроделом Италии в 2009 году.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- WEB-разработчик 2024 (NEW) [Иван Петриченко] [Udemy]
- Школа здоровья. Гормоны и старость (31 поток) [Тариф Базовый] [Галина Гарбузова]
- Профессия: Аналитик данных [Алексей Колоколов, Александра Чекризова, Алексей Холев]
- Метафорическая психотерапия. Базовый курс [MetaPsy] [Галина Тимошенко, Юлия Анцерова, Ирина Давыдова]
- Монетизация в таро [Natacha_Adler]
- Кишечник. Гормоны. Иммунитет. Метаболическое питание [Валерия Изюмова, Александр Исаев]
- Арт-интенсив Цвет. Искусство цвета: секреты гармоничных сочетаний [Саша Плотникова]
- Идеальная баня [Василий Ляхов]