Скачать Сыродел-мастер [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.866
Реакции
268.180
Sim Cheese
Екатерина Денисова, Simone Manfredini
Уникальный онлайн-курс для тех, кто только задумывается о мире сыроделия и тех, кто желает совершенствовать свои навыки.

Программа курса

Теоретический блок:
- Молоко
- Понятие сыропригодного молока, состав, пороки.
- Бактериальные культуры в сыроделии
- Виды, состав, влияние на процесс, бактериофаг.
- Основы технологического процесса
- Кислотность, маркеры pH, их роль.
- Основы аффинажа
- Пороки сыров и методы их предотвращения.

Практический блок:
- Страккино
- Качотта
- Фета
- Брынза
- Халлуми
- Качиорикотта
- Российский
- Манчего
- Чеддер
- Азиаго Прессато
- Тет де Муан
- Симбирский
- Сулугуни

Все технологические карты доступны в видео и ворд формате с подробными комментариями. Участники курса автоматически добавляются в чат поддержки без ограничения времени.

Sim Cheese - уникальная школа сыроделия, привносящая итальянский опыт и знания на российский рынок.

Преподаватели

Екатерина Денисова:
- Преподаватель и мастер-сыродел
- Высшее образование по направлению "Технолог"
- Сыродел-практик с опытом более 5 лет
- Организовала 3 собственные сыроварни.

Simone Manfredini:
- Технолог и казаро из Италии
- Опыт работы более 25 лет
- Обладатель золотой медали "Лучший Пармезан" 2006
- Признан лучшим сыроделом Италии в 2009 году.​
 
Сверху