Скачать Свадебный кондитер 4.0 [Тариф Оптимальный] [Надежда Архипова]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.980
Реакции
268.180
**Свадебный кондитер 4.0 [Тариф Оптимальный] [Надежда Архипова]**

После обучения вы:

- Научитесь делать самые трендовые декоры мира 2024
- Узнаете все секреты сборки устойчивых многоярусных тортов и как укрепить их, чтобы они «пережили» доставку
- В совершенстве овладеете техниками сборки тортов с фальш-ярусами, межярусами и сложными конструкциями
- Не будете повторять ошибки, влияющие на этап сборки, которые допускают все кондитеры
- Научитесь готовить мой фирменный ганаш и работать с ним, которому не страшны ни жара, ни бездорожье — на ваших тортах больше не будет трещин
- Соберете свое портфолио из разноплановых тортов и уже во время обучения продадите свой первый свадебный торт
- Узнаете, как с нуля выйти на первые заказы и стать востребованным кондитером в свадебной нише

**Программа обучения**

**Модуль 1**
- Белоснежный кружевной торт
- Приготовление ганаша
- Выравнивание ярусов
- Работа с велюром
- Классическое построение многоярусного торта
- Работа с фальш-ярусом
- Работа с вафельным декором
- Схема торта
- Таблица пересчета рецептур на другие диаметры и математическая формула
- Схемы распределения веса в многоярусных тортах
- Правила работы с финишным покрытием ганаш

**Модуль 2**
- Квадратный торт с прозрачным кубом
- Выравнивание квадратной формы торта
- Обтяжка мастикой. Текстура на мастике.
- Укрепление и сборка торта с прозрачным кубом
- Изготовление декора
- Схема торта

**Модуль 3**
- Торт с каллами до 6 кг
- Самостоятельное изготовление конструкции с металлическим креплением
- Укрепление и сборка торта. Нюансы
- Изготовление цветов и веточек
- Схема торта

**Модуль 4**
- Торт «Страстное сердце». Вес торта 4-5 кг
- Работа с конструкцией — сердце. Нюансы.
- Выравнивание торта
- Насыщенный бордовый велюр
- Зефирные цветы
- Работа с изомальтом
- Схема торта

**Модуль 5**
- Зеркальный (перевернутый парящий торт). Вес торта - 13 кг (5 ярусов)
- Работа с металлической многоразовой конструкцией, которая дает возможность транспортировать торт в собранном виде
- Распределение нагрузки при построении торта
- Работа с мастикой. Создание текстуры
- Жемчужные бусы
- Схема торта

**Модуль 6**
- Выстраивание личного бренда и выход на сотрудничество в свадебной индустрии
- Архетипы личности и их проявление в блогинге
- Выстраивание личного бренда
- Доверие и клиенты в формировании личного бренда
- Распаковка личности
- Создание линейки ассортимента, которую будут покупать. Выгодные сезонные предложения.
- Сотрудничество с кофейнями. Договор на оказание услуг при работе с клиентами
- Сотрудничество в свадебной индустрии
- Упаковка личного бренда
- Ценообразование и себестоимость

**Модуль 7**
- Архетипы личности и их проявление в блогинге
- Выстраивание личного бренда
- Доверие и клиенты в формировании личного бренда
- Распаковка личности
- Создание линейки ассортимента, которую будут покупать. Выгодные сезонные предложения.
- Сотрудничество с кофейнями. Договор на оказание услуг при работе с клиентами
- Сотрудничество в свадебной индустрии
- Цпаковка личного бренда
- Ценообразование и себестоимость

**Тариф Оптимальный**
Цена: 18690 руб.
 
Сверху