- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.990
- Реакции
- 268.201
Освойте метод, который позволяет готовить вкусные блюда с насыщенным вкусом и нежной текстурой из самых обычных продуктов, сохраняя максимум витаминов!
Начало — 26 октября в 19:30 мск.
Я проводил урок «Су-вид: кулинарный космос» в 2021 году, и по отзывам многих участников это был лучший вебинар, на котором они побывали.
И вот теперь, 2 года спустя, я снова проведу его вживую — по обновлённой программе, с ответами на вопросы, с подарками для всех участников и...
СКАЧАТЬ
Начало — 26 октября в 19:30 мск.
Я проводил урок «Су-вид: кулинарный космос» в 2021 году, и по отзывам многих участников это был лучший вебинар, на котором они побывали.
И вот теперь, 2 года спустя, я снова проведу его вживую — по обновлённой программе, с ответами на вопросы, с подарками для всех участников и...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- PDF и PPT квест Halloween night at the museum [Про English] [Катерина Сташевская]
- Антидряблость [Fit home club] [Татьяна Холина]
- Врач интегративной медицины [Академия врачей UniProf]
- Методика коррекции почерка Пишу и радуюсь! [Наталия Пятибратова]
- Методика коррекции почерка Пишу и радуюсь! [Наталия Пятибратова]
- [МИФ] Культ зверя и славянские оборотни. От лютичей и берендеев до волкодлаков и заклятых сорок [Марина Голубева]
- Школьный курс в вопросах и ответах: Химия + Физика [Т. А. Жуляева, С. В. Вахнина]
- Дистанционное видение: полное руководство (Часть 1 из 2-х) [Бретт Стюарт]