Стоп воспаление: Здоровье печени и желчного [Тариф углублённый] [Holistica] [Ирина Шиманская]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.528
Реакции
268.148
Складчина: Стоп воспаление: Здоровье печени и желчного [Тариф углублённый] [Holistica] [Ирина Шиманская]



Устраните истинные причины усталости, проблем с кожей, плохого пищеварения и лишнего веса
От нутрициолога с 16−летним опытом Ирины Шиманской и Школы практической нутрициологии Holistica
Старт курса - 8 сентября

Возьмите здоровье в свои руки вместе с Holistica:
Мы не маскируем симптомы, не навязываем БАД и бессмысленные диеты.
Мы помогаем найти причины проблем со здоровьем и предлагаем комплексные и безопасные решения, подсказанные природой:
Пошагово, без стресса внедряем все рекомендации, чтобы не было “откатов”.
Формируем рацион питания так, чтобы получать все полезные вещества из пищи.
С помощью трав защищаем клетки от повреждений токсинами.
С помощью гимнастики и мягких домашних процедур восстанавливаем пищеварение.
С помощью специй помогаем полезным веществам усваиваться.
Комфортно
Эффективно
Без лишних трат времени и денег
Бережно

Программа
Перед стартом
Сдаём анализы (по желанию)
Делаем необходимые покупки
Тест-диагностика для определения состояния здоровья
Делаем первые рецепты из специй и трав

Неделя № 1
Знакомимся с планом работ
Изучаем теорию здоровья
Видео и текстовые уроки
Практика: готовим организм к изменениям
Комфортный ЗОЖ

Неделя № 2
Изучаем теорию здоровья
Видео и текстовые уроки
Практика: включаемся в активную работу
Комфортный ЗОЖ

Неделя № 3
Изучаем теорию здоровья
Входит в оба тарифа (для тарифа “Углублённый” будут открыты на 4 неделе):
Видеоуроки с протоколами коррекции из библиотеки заболеваний печени и желчного. Только на тарифе "Углублённый":
Практика: включаемся в активную работу
Комфортный ЗОЖ

Неделя № 4(обучение и обратная связь только на тарифе "Углублённый")
Изучаем теорию здоровьяВидео-текстовые уроки с протоколами коррекции:
Практика: включаемся в активную работу
Комфортный ЗОЖ

Тариф углублённый

Спойлер: Содержание тарифа:
Подготовка
тест-диагностика для определения состояния здоровья;
список рекомендованных анализов.

Учебная программа
10 общих уроков тарифа "Общий" +
углублённые уроки по темам (включают разбор диагноза: как он формируется, его причины, а также коррекция питания, ЗОЖ, травы, специи, нутрицевтики, домашние процедуры и др. для улучшения состояния):
ГЭРБ и дискинезия желчевыводящих путей.
Синдром Жильбера.
Хроничексий холецистит.
Желчнокаменнаяболезнь.
Удаленный желчный пузырь.
Аллергические реакции у взрослых.
Системное хр. воспаление.
Повышенный холестерин.

Практика
общее пошаговое руководство по программе: что, когда и как мы делаем;
2 меню для мясоедов и вегетарианцев на 2 недели;
45 кулинарных рецептов вкусной и полезной еды;
рецепты напитков;
уникальные рецепты четырех фитосоставов из трав и специй для здоровья печени, ЖКТ, желчного пузыря, поддержки детоксикации;
рекомендации по нутрицевтикам для печени и желчного;
3 вида гимнастики: суставная, лимфатическая, для улучшения желчеоттока;
1 домашняя мягкая процедура для улучшения работы ЖКТ и желчного.
специализированное меню на 2 недели (учитываются ограничения по диагнозам и жалобам);
15 специализированных рецептов, адаптированных с учётом ограничений по диагнозам и жалобам;
пошаговые тематические руководства по прохождению программы (что, когда и как применять для улучшения состояния). Включают рекомендации по травам, нутрицевтикам, процедурам, ограничения по питанию (если необходимо);
темы специализированных руководств:
ГЭРБ и дискинезия желчевыводящих путей.
Синдром Жильбера.
Хронический холецистит.
Желчнокаменная болезнь.
Удалённый желчный пузырь.
Аллергические реакции у взрослых.
Системное хр. воспаление.
Повышенный холестерин.

Автор курса - Ирина Шиманская
Клинический нутрициолог, эксперт по восточной медицине.
Руководитель Школы практической нутрициологии Holistica DOC и мама двоих неслучайно здоровых детей.
23 года личной ЗОЖ-практики, 19 лет готовлю со специями и использую травы для здоровья и семьи;






 
Сверху