Крис
VIP складчик
- Регистрация
- 12 Апр 2017
- Сообщения
- 18.027
- Реакции
- 45.666
[Сталик Ханкишиев] Плов. Кулинарное исследование
Новая книга Сталика Ханкишиева.
- двукратного победителя международного конкурса кулинарных книг "Гурман": Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар)
- двукратного лауреата "Книжной премии рунета"
- Первое место в жанре non-fiction.
Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Новая книга Сталика Ханкишиева.
- двукратного победителя международного конкурса кулинарных книг "Гурман": Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар)
- двукратного лауреата "Книжной премии рунета"
- Первое место в жанре non-fiction.
Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
роцессом управлять. В книге подробно описаны не только нюансы самого приготовления многочисленных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
акуски и напитки… В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: VIP, Platinum - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Анастасия Петряева] Основы акварели (2024)
- [relax_gamak] Наталья Никулина — Гамак «Сиеста» (2024)
- [Вяжи.ру] Celine Feyten — Вязаный спицами лиф Nurture Bralette (2024)
- [Вяжи.ру] Susanne Müller — Майка и безрукавка спицами Thea (2024)
- [Вяжи.ру] Tanja Koenigs — Мохеровый кардиган Feiya V (2024)
- [Катя Семибратова] Конструктор меню (2024)
- [Мари Дениз] Хитрая кухня от Мари Дениз для диабетиков второго типа. Выпуски 10-14 (2024)
- [RepairShoe] Реставрация кожи (2024)