Спельтовый хлеб «Конопля» [Bysia bread] [Вероника Папкова]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.709
Реакции
268.162
Добрый день, друзья! ❤️

Приглашаю вас на урок по выпечке спельтового хлеба «Конопля» по авторскому рецепту Вероники Папковой. Этот хлеб проверен на клиентах и семье, и все в восторге.

Все подробности и видео процесса будут доступны в отдельной группе ВКонтакте. Я покажу все нюансы и дам комментарии по каждой детали: начиная от замеса в тестомесе до использования планетарного миксера. Для приготовления этого хлеба понадобится активная пшеничная закваска любой гидратации.

Стоимость обучения остается прежней - 1500 рублей. Принимаю платежи через карту "Корона" как из России, так и из Беларуси.

Приходите, будет интересно и вкусно! 🍞🌿
 
Сверху