- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.709
- Реакции
- 268.162
Складчина: Спельтовый хлеб «Конопля» [Bysia bread] [Вероника Папкова]
Добрый день, друзья! ❤️ Я подготовила для вас очередной урок по выпечке хлеба на закваске - спельтовый хлеб «Конопля». Этот авторский рецепт проверен на клиентах и семье, и все остаются в восторге.
Все видео техпроцесса будут доступны в отдельной группе во ВКонтакте. Я буду демонстрировать все нюансы и комментировать каждую деталь - от замеса в тестомесе до использования планетарного миксера. Для выпечки этого хлеба необходима активная пшеничная закваска любой гидратации.
Цена на обучение остается прежней - 1500 рублей. Если вы из другой страны, перевод осуществляется на карту "Корона", отлично работающую в Беларуси. Также возможна оплата на карту Беларуси.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс «Дома моды». Лекция 2. Fendi: сила элегантности [ММОМА] [Илектра Канестри]
- Авторский семинар Кукла [Инна Тлиашинова]
- Обучение косметологов. Блок 10 правил БТА [Академия Кизуб] [Светлана Кизуб]
- Сторис без напряга: система 8 элементов для высоких охватов и продаж [Ксения Кангаш]
- Стратегия на миллион [Анастасия Мальцева]
- Преподаватель живописи для детей [Тариф Обучаю дошкольников] [Анна Иванова]
- Конвеер продаж: упаковка, воронка продаж, контент [Тариф без обратной связи] [Ступени] [Алена Мишурко]
- Напиши и издай. Как быстро написать и издать экспертную книгу при помощи ChatGPT, даже если вы никогда не работали с ИИ [Мария Райдер]