Скачать Спельтовый хлеб «Конопля» [Bysia bread] [Вероника Папкова]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.709
Реакции
268.162
Складчина: Спельтовый хлеб «Конопля» [Bysia bread] [Вероника Папкова]

Добрый день, друзья! ❤️ Я подготовила для вас очередной урок по выпечке хлеба на закваске - спельтовый хлеб «Конопля». Этот авторский рецепт проверен на клиентах и семье, и все остаются в восторге.

Все видео техпроцесса будут доступны в отдельной группе во ВКонтакте. Я буду демонстрировать все нюансы и комментировать каждую деталь - от замеса в тестомесе до использования планетарного миксера. Для выпечки этого хлеба необходима активная пшеничная закваска любой гидратации.

Цена на обучение остается прежней - 1500 рублей. Если вы из другой страны, перевод осуществляется на карту "Корона", отлично работающую в Беларуси. Также возможна оплата на карту Беларуси.

 
Сверху