Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.342
- Реакции
- 201.483
Создание шоколада в меланжере
Марина Осадченко
Долгожданный мастер-класс - взгляд Марины Осадченко на работу с меланжером
✅1,5 часа теории включая выбор сырья, подбор ингредиентов и создание оптимальных рецептур, сложности работы, выдержка и создание шоколада
✅4 видео рецепта:
Шоколад на тертом какао или крупке без добавленного сахара Темный кокос
Темный шоколад на какао-крупке
Сливочный шоколад без молока но с ярким молочным вкусом
Гречишный шоколад с тем самым вкусом печеньки
✅Три б...
Марина Осадченко
Долгожданный мастер-класс - взгляд Марины Осадченко на работу с меланжером
✅1,5 часа теории включая выбор сырья, подбор ингредиентов и создание оптимальных рецептур, сложности работы, выдержка и создание шоколада
✅4 видео рецепта:
Шоколад на тертом какао или крупке без добавленного сахара Темный кокос
Темный шоколад на какао-крупке
Сливочный шоколад без молока но с ярким молочным вкусом
Гречишный шоколад с тем самым вкусом печеньки
✅Три б...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- PDF и PPT квест Halloween night at the museum [Про English] [Катерина Сташевская]
- Антидряблость [Fit home club] [Татьяна Холина]
- Врач интегративной медицины [Академия врачей UniProf]
- Методика коррекции почерка Пишу и радуюсь! [Наталия Пятибратова]
- Методика коррекции почерка Пишу и радуюсь! [Наталия Пятибратова]
- [МИФ] Культ зверя и славянские оборотни. От лютичей и берендеев до волкодлаков и заклятых сорок [Марина Голубева]
- Школьный курс в вопросах и ответах: Химия + Физика [Т. А. Жуляева, С. В. Вахнина]
- Дистанционное видение: полное руководство (Часть 1 из 2-х) [Бретт Стюарт]