Современное кондитерское искусство 2021. Тарт и тарталетки Фрида [Мария Селянина]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.342
Реакции
201.483
image_0.jpg

Тарт и тарталетки Фрида

Теория вкуса. Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.

Тарталетка, завоевавшая сердца города Барселона. Разве можно представить себе десерт из свеклы и козьего сыра? ДА! Все дело в грамотном сочетании продуктов.
Изучаемые техники:
Песочное тесто с лесными ягодамиХрустящий слой с малиной и йогуртомКрем и желе из малины, инжира и свеклыМусс из козьего сыраСвекольный бисквит-губкаГлазурьСвежая малинаСтоимость курса: 25 ...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху