Современное кондитерское искусство 2021. Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада [Мария Селянина]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.342
Реакции
201.483
image_0.jpg

Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада



На этом курсе продолжаем работать с эклерами "повышенной сложности".

Вас ждут:

Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”:
Окрашенное заварное тестоКрем из сыра Филадельфия с ванильюЖеле из клубники с бальзамикомГлазурьМиндальный крамбл
Эклеры “Пина Колада”
Заварное тестоКокосовый "облегченный" муслинЖеле из ананаса с ромомВзбитый кокосовый ганашСвежий ананас в вакуумеДекор из свежего кокоса (как его завернуть?) Гость
ru.pastrycampus.com/enrol/index.php...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху