Скачать Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар [Тома Феллер]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.832
Реакции
268.177
**Соусы: учебник для шеф-поваров от Тома Феллера**

Соусы — это та волшебная штрих, которая превращает обычное блюдо в произведение искусства. Если вы приготавливали мясо, рыбу, птицу, овощи или выпечку без соусов, то пришло время освоить искусство создания разнообразия вкусов. Соусы поразят ваших близких, изменят ваш взгляд на еду и заставят забыть о скучном приготовлении. Первым шагом станет понимание основ: эмульсии, вкусы (кислый, горький, сладкий, соленый, кисло-сладкий), роль бульонов, основные ингредиенты и рецепты. Затем вы сможете приготовить классические соусы, подробно описанные и проиллюстрированные в этой книге. Это настоящий кулинарный мастер-класс у вас дома!

Приготовление соусов — настоящее искусство! Поверив в себя и постигнув их тайны, вы сможете придать любому блюду неповторимый вкус. Эта книга поможет вам разобраться и предоставит ключи к созданию различных соусов. Она разделена на три части: изучение продуктов, техник и базовых рецептов; рецепты горячих и холодных соусов; дополнительная информация о необходимом кулинарном оборудовании и декорировании. Книга снабжена понятными информационными схемами и иллюстрациями.

**Формат:** PDF скан.
 
Сверху