- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.832
- Реакции
- 268.177
**Соусы: учебник для шеф-поваров от Тома Феллера**
Соусы — это та волшебная штрих, которая превращает обычное блюдо в произведение искусства. Если вы приготавливали мясо, рыбу, птицу, овощи или выпечку без соусов, то пришло время освоить искусство создания разнообразия вкусов. Соусы поразят ваших близких, изменят ваш взгляд на еду и заставят забыть о скучном приготовлении. Первым шагом станет понимание основ: эмульсии, вкусы (кислый, горький, сладкий, соленый, кисло-сладкий), роль бульонов, основные ингредиенты и рецепты. Затем вы сможете приготовить классические соусы, подробно описанные и проиллюстрированные в этой книге. Это настоящий кулинарный мастер-класс у вас дома!
Приготовление соусов — настоящее искусство! Поверив в себя и постигнув их тайны, вы сможете придать любому блюду неповторимый вкус. Эта книга поможет вам разобраться и предоставит ключи к созданию различных соусов. Она разделена на три части: изучение продуктов, техник и базовых рецептов; рецепты горячих и холодных соусов; дополнительная информация о необходимом кулинарном оборудовании и декорировании. Книга снабжена понятными информационными схемами и иллюстрациями.
**Формат:** PDF скан.
Соусы — это та волшебная штрих, которая превращает обычное блюдо в произведение искусства. Если вы приготавливали мясо, рыбу, птицу, овощи или выпечку без соусов, то пришло время освоить искусство создания разнообразия вкусов. Соусы поразят ваших близких, изменят ваш взгляд на еду и заставят забыть о скучном приготовлении. Первым шагом станет понимание основ: эмульсии, вкусы (кислый, горький, сладкий, соленый, кисло-сладкий), роль бульонов, основные ингредиенты и рецепты. Затем вы сможете приготовить классические соусы, подробно описанные и проиллюстрированные в этой книге. Это настоящий кулинарный мастер-класс у вас дома!
Приготовление соусов — настоящее искусство! Поверив в себя и постигнув их тайны, вы сможете придать любому блюду неповторимый вкус. Эта книга поможет вам разобраться и предоставит ключи к созданию различных соусов. Она разделена на три части: изучение продуктов, техник и базовых рецептов; рецепты горячих и холодных соусов; дополнительная информация о необходимом кулинарном оборудовании и декорировании. Книга снабжена понятными информационными схемами и иллюстрациями.
**Формат:** PDF скан.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Полный курс предлогов | Освоение английской грамматики [Udemy] [Luke Priddy]
- Если я люблю себя: стратегия поведения взрослого человека [Анна Финчем]
- Никто тебя не заведет, если ты не дашь ему ключи. Как сохранять спокойствие, когда люди сводят вас с ума [Майк Бечтли]
- [Лепка] Курс осенние цветы [Ольга Бутяева]
- Кухня гор. Невероятные кулинарные приключения [Залина Борисова]
- Нежно-денежно. Книга о деньгах и душевном спокойствии [Ольга Примаченко]
- Алхимия вкуса. 1500 креативных вкусовых сочетаний и вдохновляющие рецепты [Рафаэль Омон, Тьерри Маркс]
- Большая книга Шетландского кружева. 12 изысканных шалей, шарфов и палантинов для вязания на спицах [Фумико Уэда]