- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.853
- Реакции
- 268.180
[SUP]Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар[/SUP] [SUP]Тома Феллер[/SUP]
Соусы — то блюдо, с помощью которого обычное превращается в сказочное. Если вы до сих пор готовили мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку без сопровождения этих блюд соусами, пришла пора овладеть искусством создания многообразия вкусов. Они удивят ваших близких, изменят ваше представление о еде, перевернут сознание и заставят забыть, что приготовление еды — скучное дело! Но для этого нужно сначала понять основы блюда: что такое эмульсия, какие вкусы предлагаются (кислый, горький, сладкий и солёный, кисло-сладкий), для чего нужны бульоны, основные продукты и рецепты. А после вы начинаете готовить известные соусы, описанные пошагово и проиллюстрированные в этой книге. Полноценный мастер-класс для дома!
Приготовление соусов — искусство! Овладеть им — значит постигнуть тайну вкуса любого блюда. Задача данной книги — облегчить процесс постижения и предоставить ключи открытия секретов и нюансов создания разнообразных видов соусов. Книга делится на три части. Первая — изучение продуктов, техник и базовых рецептов. Вторая — рецепты горячих и холодных соусов. Третья — дополнительные сведения о необходимых кухонных принадлежностях и декорировании. Все части снабжены разъясняющей инфографикой и иллюстрациями.
Формат: PDF скан.
Соусы — то блюдо, с помощью которого обычное превращается в сказочное. Если вы до сих пор готовили мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку без сопровождения этих блюд соусами, пришла пора овладеть искусством создания многообразия вкусов. Они удивят ваших близких, изменят ваше представление о еде, перевернут сознание и заставят забыть, что приготовление еды — скучное дело! Но для этого нужно сначала понять основы блюда: что такое эмульсия, какие вкусы предлагаются (кислый, горький, сладкий и солёный, кисло-сладкий), для чего нужны бульоны, основные продукты и рецепты. А после вы начинаете готовить известные соусы, описанные пошагово и проиллюстрированные в этой книге. Полноценный мастер-класс для дома!
Приготовление соусов — искусство! Овладеть им — значит постигнуть тайну вкуса любого блюда. Задача данной книги — облегчить процесс постижения и предоставить ключи открытия секретов и нюансов создания разнообразных видов соусов. Книга делится на три части. Первая — изучение продуктов, техник и базовых рецептов. Вторая — рецепты горячих и холодных соусов. Третья — дополнительные сведения о необходимых кухонных принадлежностях и декорировании. Все части снабжены разъясняющей инфографикой и иллюстрациями.
Формат: PDF скан.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному [Вячеслав Дубынин]
- Как приручить тревогу. Шаг за шагом к внутреннему спокойствию. Дневник ежедневных побед [Татьяна Орешина]
- Биполярное расстройство во всем его многообразии [EduNote] [Маша Пушкина (Фаворская)]
- Прогноз-руководство на 2025 [Школа Китайской Метафизики] [Наталья Пугачёва]
- Королева глюкозы. 3 ступени к снижению уровня сахара в крови и восстановлению качества жизни [Дональд Д. Хенсруд]
- [Вязание] Повседневный вязаный кардиган Armor [Вяжи.ру] [Ankestrick]
- Ответы на экзамены Google (5 в 1) . 2024 [Яков Осипенков]
- [Вязание] Ажурный свитер Clotilde [Вяжи.ру] [Пэрнил Ларсен]