Скачать Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар [Тома Феллер]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.853
Реакции
268.180
[SUP]Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар[/SUP] [SUP]Тома Феллер[/SUP]

Соусы — то блюдо, с помощью которого обычное превращается в сказочное. Если вы до сих пор готовили мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку без сопровождения этих блюд соусами, пришла пора овладеть искусством создания многообразия вкусов. Они удивят ваших близких, изменят ваше представление о еде, перевернут сознание и заставят забыть, что приготовление еды — скучное дело! Но для этого нужно сначала понять основы блюда: что такое эмульсия, какие вкусы предлагаются (кислый, горький, сладкий и солёный, кисло-сладкий), для чего нужны бульоны, основные продукты и рецепты. А после вы начинаете готовить известные соусы, описанные пошагово и проиллюстрированные в этой книге. Полноценный мастер-класс для дома!

Приготовление соусов — искусство! Овладеть им — значит постигнуть тайну вкуса любого блюда. Задача данной книги — облегчить процесс постижения и предоставить ключи открытия секретов и нюансов создания разнообразных видов соусов. Книга делится на три части. Первая — изучение продуктов, техник и базовых рецептов. Вторая — рецепты горячих и холодных соусов. Третья — дополнительные сведения о необходимых кухонных принадлежностях и декорировании. Все части снабжены разъясняющей инфографикой и иллюстрациями.

Формат: PDF скан.
 
Сверху