- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.853
- Реакции
- 268.180
Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар [Тома Феллер]
Соусы преображают обычные блюда в настоящие шедевры. Если вы готовили мясо, рыбу, птицу, овощи или выпечку без сочных соусов, пришло время научиться создавать многообразие вкусов. Совершенствуя свое мастерство, вы удивите близких, измените свое представление о кулинарии и полюбите готовку. Понимание основ блюда, различных вкусов и используемых ингредиентов – ключ к успеху. В этой книге вы найдете пошаговые рецепты известных соусов, которые помогут вам стать настоящим мастером кулинарии.
Приготовление соусов – это настоящее искусство! Овладение им откроет вам тайны вкуса любого блюда. Эта книга призвана помочь вам легче освоить это искусство и предоставить ключи к созданию разнообразных соусов. В ней вы найдете информацию о продуктах, техниках и базовых рецептах, горячих и холодных соусах, а также дополнительные рекомендации по кухонным принадлежностям и декорированию. Книга снабжена разъяснительными иллюстрациями и информативными инфографиками. Формат: PDF скан.
Соусы преображают обычные блюда в настоящие шедевры. Если вы готовили мясо, рыбу, птицу, овощи или выпечку без сочных соусов, пришло время научиться создавать многообразие вкусов. Совершенствуя свое мастерство, вы удивите близких, измените свое представление о кулинарии и полюбите готовку. Понимание основ блюда, различных вкусов и используемых ингредиентов – ключ к успеху. В этой книге вы найдете пошаговые рецепты известных соусов, которые помогут вам стать настоящим мастером кулинарии.
Приготовление соусов – это настоящее искусство! Овладение им откроет вам тайны вкуса любого блюда. Эта книга призвана помочь вам легче освоить это искусство и предоставить ключи к созданию разнообразных соусов. В ней вы найдете информацию о продуктах, техниках и базовых рецептах, горячих и холодных соусах, а также дополнительные рекомендации по кухонным принадлежностям и декорированию. Книга снабжена разъяснительными иллюстрациями и информативными инфографиками. Формат: PDF скан.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному [Вячеслав Дубынин]
- Как приручить тревогу. Шаг за шагом к внутреннему спокойствию. Дневник ежедневных побед [Татьяна Орешина]
- Биполярное расстройство во всем его многообразии [EduNote] [Маша Пушкина (Фаворская)]
- Прогноз-руководство на 2025 [Школа Китайской Метафизики] [Наталья Пугачёва]
- Королева глюкозы. 3 ступени к снижению уровня сахара в крови и восстановлению качества жизни [Дональд Д. Хенсруд]
- [Вязание] Повседневный вязаный кардиган Armor [Вяжи.ру] [Ankestrick]
- Ответы на экзамены Google (5 в 1) . 2024 [Яков Осипенков]
- [Вязание] Ажурный свитер Clotilde [Вяжи.ру] [Пэрнил Ларсен]