Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар [Тома Феллер]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.857
Реакции
268.180
**Соусы: большой учебник кулинарии от Тома Феллера**

Соусы превращают обычное в сказочное блюдо. Если вы готовили без них, пришло время овладеть искусством создания вкусового многообразия. Они удивят близких, изменят представление о еде и заставят забыть о скучном приготовлении!
Узнайте основы блюд: эмульсии, вкусы (кислый, горький, сладкий, соленый), роль бульонов, основные продукты и рецепты. Затем приступайте к созданию известных соусов пошагово, описанных в книге.
Это полноценный мастер-класс на дому!

**Приготовление соусов – искусство!**

Овладейте им и постигните тайну вкуса каждого блюда. Эта книга поможет вам легко освоить процесс и раскроет секреты создания разнообразных соусов.
Книга состоит из трех частей:
1. Изучение продуктов, техник и базовых рецептов.
2. Рецепты горячих и холодных соусов.
3. Дополнительные сведения о кухонных принадлежностях и декорировании.
Все части снабжены инфографикой и иллюстрациями.

**Формат: PDF скан**.
 
Сверху