Скачать Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар [Тома Феллер]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.857
Реакции
268.180
**Соусы: большой учебник гастрономии от Тома Феллера**

Соусы могут превратить обычное блюдо в настоящее произведение. Если вы до сих пор готовили без соусов, пора овладеть искусством создания разнообразных вкусов. Они удивят ваших близких, изменят ваше представление о готовке и заставят вас полюбить это занятие! Начните с основ: что такое эмульсия, какие вкусы существуют, зачем нужны бульоны и какие основные ингредиенты и рецепты используются. Данная книга предлагает шаг за шагом изучить известные рецепты соусов, полностью иллюстрированные. Это настоящий мастер-класс по готовке дома!

Приготовление соусов – это искусство! Овладение этим искусством поможет вам полностью раскрыть вкус любого блюда. Цель этой книги - облегчить процесс учения и предоставить ключи к пониманию секретов создания различных соусов. Книга состоит из трех частей: изучение продуктов, техник и базовых рецептов; рецепты горячих и холодных соусов; дополнительные материалы о необходимом кулинарном инвентаре и декорировании. Каждая часть сопровождается информативными иллюстрациями.

**Формат: PDF скан**.
 
Сверху