- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.857
- Реакции
- 268.180
**Соусы: большой учебник гастрономии от Тома Феллера**
Соусы могут превратить обычное блюдо в настоящее произведение. Если вы до сих пор готовили без соусов, пора овладеть искусством создания разнообразных вкусов. Они удивят ваших близких, изменят ваше представление о готовке и заставят вас полюбить это занятие! Начните с основ: что такое эмульсия, какие вкусы существуют, зачем нужны бульоны и какие основные ингредиенты и рецепты используются. Данная книга предлагает шаг за шагом изучить известные рецепты соусов, полностью иллюстрированные. Это настоящий мастер-класс по готовке дома!
Приготовление соусов – это искусство! Овладение этим искусством поможет вам полностью раскрыть вкус любого блюда. Цель этой книги - облегчить процесс учения и предоставить ключи к пониманию секретов создания различных соусов. Книга состоит из трех частей: изучение продуктов, техник и базовых рецептов; рецепты горячих и холодных соусов; дополнительные материалы о необходимом кулинарном инвентаре и декорировании. Каждая часть сопровождается информативными иллюстрациями.
**Формат: PDF скан**.
Соусы могут превратить обычное блюдо в настоящее произведение. Если вы до сих пор готовили без соусов, пора овладеть искусством создания разнообразных вкусов. Они удивят ваших близких, изменят ваше представление о готовке и заставят вас полюбить это занятие! Начните с основ: что такое эмульсия, какие вкусы существуют, зачем нужны бульоны и какие основные ингредиенты и рецепты используются. Данная книга предлагает шаг за шагом изучить известные рецепты соусов, полностью иллюстрированные. Это настоящий мастер-класс по готовке дома!
Приготовление соусов – это искусство! Овладение этим искусством поможет вам полностью раскрыть вкус любого блюда. Цель этой книги - облегчить процесс учения и предоставить ключи к пониманию секретов создания различных соусов. Книга состоит из трех частей: изучение продуктов, техник и базовых рецептов; рецепты горячих и холодных соусов; дополнительные материалы о необходимом кулинарном инвентаре и декорировании. Каждая часть сопровождается информативными иллюстрациями.
**Формат: PDF скан**.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] Team №9 на 1 месяц по 10 человек
- Время праздновать! Книга-лекарство от обесценивания, суеты и дня сурка [Анна Черных]
- Дайте денег, работу не предлагать. Книга-практикум по решению психологических проблем с финансами [Марина Гогуева]
- Все под контролем! Как быть усидчивым, внимательным и спокойным, даже если у тебя СДВГ [Лоуренс Шапиро]
- Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному [Вячеслав Дубынин]
- Как приручить тревогу. Шаг за шагом к внутреннему спокойствию. Дневник ежедневных побед [Татьяна Орешина]
- Биполярное расстройство во всем его многообразии [EduNote] [Маша Пушкина (Фаворская)]
- Прогноз-руководство на 2025 [Школа Китайской Метафизики] [Наталья Пугачёва]