Скачать Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар [Тома Феллер]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.860
Реакции
268.180
[SUP]Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар [Тома Феллер][/SUP]

Соусы — то блюдо, с помощью которого обычное превращается в сказочное. Если вы до сей поры готовили мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку без сопровождения соусами, пришла пора овладеть искусством создания многообразия вкусов. Они удивят ваших близких, изменят ваш взгляд на еду, перевернут ваше сознание о готовке! Понимание основы блюда, а именно, эмульсии, вкусовых сочетаний (кислый, горький, сладкий, соленый, кисло-сладкий), роль бульонов, основные продукты и рецепты, откроют перед вами мир соусов. Следуя описанию известных рецептов в книге, вы освоите навыки готовки соусов. Этот процесс станет для вас настоящим мастер-классом дома!

Приготовление соусов – искусство! Овладение им означает понимание вкусов каждого блюда. Книга поможет вам раскрыть секреты создания разнообразных соусов. Она разделена на три части: изучение продуктов, техник и базовых рецептов; рецепты горячих и холодных соусов; дополнительные сведения о кухонных принадлежностях и декорировании. Каждая часть сопровождается информативной графикой и иллюстрациями.

Формат: PDF скан.
 
Сверху