- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.860
- Реакции
- 268.180
[SUP]Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар [Тома Феллер][/SUP]
Соусы — то блюдо, с помощью которого обычное превращается в сказочное. Если вы до сей поры готовили мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку без сопровождения соусами, пришла пора овладеть искусством создания многообразия вкусов. Они удивят ваших близких, изменят ваш взгляд на еду, перевернут ваше сознание о готовке! Понимание основы блюда, а именно, эмульсии, вкусовых сочетаний (кислый, горький, сладкий, соленый, кисло-сладкий), роль бульонов, основные продукты и рецепты, откроют перед вами мир соусов. Следуя описанию известных рецептов в книге, вы освоите навыки готовки соусов. Этот процесс станет для вас настоящим мастер-классом дома!
Приготовление соусов – искусство! Овладение им означает понимание вкусов каждого блюда. Книга поможет вам раскрыть секреты создания разнообразных соусов. Она разделена на три части: изучение продуктов, техник и базовых рецептов; рецепты горячих и холодных соусов; дополнительные сведения о кухонных принадлежностях и декорировании. Каждая часть сопровождается информативной графикой и иллюстрациями.
Формат: PDF скан.
Соусы — то блюдо, с помощью которого обычное превращается в сказочное. Если вы до сей поры готовили мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку без сопровождения соусами, пришла пора овладеть искусством создания многообразия вкусов. Они удивят ваших близких, изменят ваш взгляд на еду, перевернут ваше сознание о готовке! Понимание основы блюда, а именно, эмульсии, вкусовых сочетаний (кислый, горький, сладкий, соленый, кисло-сладкий), роль бульонов, основные продукты и рецепты, откроют перед вами мир соусов. Следуя описанию известных рецептов в книге, вы освоите навыки готовки соусов. Этот процесс станет для вас настоящим мастер-классом дома!
Приготовление соусов – искусство! Овладение им означает понимание вкусов каждого блюда. Книга поможет вам раскрыть секреты создания разнообразных соусов. Она разделена на три части: изучение продуктов, техник и базовых рецептов; рецепты горячих и холодных соусов; дополнительные сведения о кухонных принадлежностях и декорировании. Каждая часть сопровождается информативной графикой и иллюстрациями.
Формат: PDF скан.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Арт-интенсив Цвет. Искусство цвета: секреты гармоничных сочетаний [Саша Плотникова]
- Идеальная баня [Василий Ляхов]
- Избавление от мучительной боли одиночества [Андрей Патрушев]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] Team №9 на 1 месяц по 10 человек
- Время праздновать! Книга-лекарство от обесценивания, суеты и дня сурка [Анна Черных]
- Дайте денег, работу не предлагать. Книга-практикум по решению психологических проблем с финансами [Марина Гогуева]
- Все под контролем! Как быть усидчивым, внимательным и спокойным, даже если у тебя СДВГ [Лоуренс Шапиро]
- Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному [Вячеслав Дубынин]