- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.316
- Реакции
- 268.188
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Соусы — это ключ к вкусу блюда. Это то, что отличает любителя от профессионала.
Что вы получите от курса?
Вы научитесь принципу сочетаемости продуктов,
Освоите приготовление и хранение соусов
Сможете подчеркивать вкус блюда соусом
Программа курса
18 марта — 26 мая 2024 г.
Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.
1 урок. Инвентарь и рабочее место.
Как подготовиться к прохождению...
Соус и вкус [Foodstorm] [Антон Романов] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Экспресс курс Нейростарт [Тариф Для бизнеса] [Анна Демидова, Алена Катасонова]
- [Вязание] Разноцветные носки Painting Columns [Вяжи.ру] [Stephen West]
- Денежные Метаморфозы. Перезагрузка Вашего Финансового Сознания [Евгений Декань]
- [Вязание] Кардиган крупной вязки спицами сверху Clotilde [Вяжи.ру] [Pernille Larsen]
- [Вязание] Разноцветные носки Painting Columns [Вяжи.ру] [Stephen West]
- Денежные Метаморфозы. Перезагрузка Вашего Финансового Сознания [Евгений Декань]
- Нейрокреатор [Владимир Повшенко]
- Полный апгрейд 4.0 [Ольга Чащина]