Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.342
- Реакции
- 201.483
Сложные корпусные конфеты [Мария Селянина]
Техники:
Новые способы покраски Работа со сложными формамиГанаш на базе фруктового пюреГанаш с цитрусовым пюре или соком и/или алкоголемДополнительные ингредиенты, позволяющие работу с кислыми ингредиентами и фруктамиЖидкие элементы в корпусных конфетах и двойные начинкиЗакрытие с пленкой гитара
Рецепты:
Манго-маракуйя (ганаш)Виски-бейлис (ганаш)Джин-тоник (ганаш+жидкий центр с джином и лаймом)Подробнее: ru.pastrycampus.com/enrol/index...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Платье 5 в 1. Все размеры [Your Tailor]
- Манипуляция и Лидерство [Владимир Рябов]
- Английский для ваших целей [advance-club.ru] [Николай Ягодкин] [тариф Elementary A2] №2 на 1 год
- Гарантированный вагинальный оргазм [Оксана Бачинская]
- Английский для ваших целей [advance-club.ru] [Николай Ягодкин] [тариф Standard Beginner A1] [№3 на 1 год]
- [Аудиокнига + книга] Круть [Виктор Пелевин]
- Новая складчина
- Хингалш [Мария Манахова]