Слоёные ушки и арлетт [Мария Селянина]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.344
Реакции
201.483
image_0.jpg

Слоёные ушки и арлетт [Мария Селянина]

Классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers (слоеные карамелизованные ушки) и arlettes.

Хрустящие, рассыпающиеся во рту ушки получаются путем складывания и раскатки теста с сахаром. Особая хитрость - это сформировать их так, чтобы они раскрылись так, как нужно.

Арлетт - шикарная идея для слоеного теста и любителей "похрустеть" тончайшими лепестками. ...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху