Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Слоёные ушки и арлетт [Мария Селянина]
Классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers (слоеные карамелизованные ушки) и arlettes.
Хрустящие, рассыпающиеся во рту ушки получаются путем складывания и раскатки теста с сахаром. Особая хитрость - это сформировать их так, чтобы они раскрылись так, как нужно.
Арлетт - шикарная идея для слоеного теста и любителей "похрустеть" тончайшими лепестками. ...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ЕГЭ Эксперт 2025 английский язык тренажер 26 вариантов [Алла Крылова]
- Безопасная посуда и техника для кухни [Екатерина Юсупова]
- Большой сборник исходников в Автокад (Autdesk) [Глеб Гончаренко]
- Большой сборник исходников в Автокад (Autdesk) [Глеб Гончаренко]
- Новые сны [Евгения Сафронова]
- Практикум: Органайзер [Анна Анфиногенова]
- Зависимость. Семейная болезнь. В семье зависимость от алкоголя или наркотиков [Издатель Базенков И.Л.] [Валентина Москаленко]
- Магия рук [Тариф Волшебница] [viksi666] [Виктория Рахматулина]