- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.335
- Реакции
- 268.201
О курсе:
100% практический мастер-класс по приготовлению пышных, хрустящих, сливочных домашних круассанов и других изделий из слоеного теста
Обучаем делать вкуснейшее слоеное тесто даже без использования спец оборудования - вам понадобится всего лишь скалка, пара рук и бесценные знания от шефа!
Программа курса:
Круасcан классический
Круассан с кремом шантили и свежей клубникой
Круассан с нутеллой
Круассан с малиновым конфи
Даниш с заварным кремом персиками...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Немецкий] Мини-курс для самостоятельного обучения. Местоимения личные и притяжательные [Meline Torosian]
- Эволюция архетипов [Тариф Сам] [Ана Атман]
- Anti Age [Тариф Самостоятельный] [Алла Чеканова]
- Биохимия старения [Тариф Самостоятельный] [Алла Чеканова]
- Астроежедневник. Запланируй 2025 год в ритме звезд! [Инна Любимова]
- Армирование на пальцах [Ирина Михалевская]
- Мотивация к жизни. Будь здесь и сейчас [Игорь Аниканов]
- АРТ шоколад [Sladkiy_podarok_chocolat]