- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.669
- Реакции
- 268.207
Складчина: Слойки на закваске [Ольга Войнова, Лера Бондаревская]
Этот курс просили и ждали долго. И наконец-то все готово для того, чтобы открыть на него запись!
Слойки на закваске» — это круассан, даниш, шоколатин, сосиска в слоеном тесте, сытная слойка и ароматные булочки из остатков теста. И все это с несколькими вариантами начинок!
5 недель удовольствия, знаний и техник, за которые вы научитесь замешивать правильное тесто на закваске в домашних условиях, слоить, выпекать и красиво подавать готовые изделия. Готовить как классические, так и необычные начинки — и сладкие, и соленые.
Курс мы подготовили совместно с Лерой Бондаревской, моей ученицей из Владивостока и совладелицей пекарни в городе Уссурийске.
В ассортименте у них есть как хлеб на закваске, так и слоеная выпечка, которая пользуется огромной популярностью у посетителей. Всё вкусно, все любят!
Поэтому лучшего эксперта, который поможет разобраться со слоеным тестом на закваске, и быть не могло.
Стартуем 20 октября. С вас — обязательно пшеничная закваска и понимание работы с ней. Все остальное с нас.
Стоимость пока неизвестна
Этот курс просили и ждали долго. И наконец-то все готово для того, чтобы открыть на него запись!
Слойки на закваске» — это круассан, даниш, шоколатин, сосиска в слоеном тесте, сытная слойка и ароматные булочки из остатков теста. И все это с несколькими вариантами начинок!
5 недель удовольствия, знаний и техник, за которые вы научитесь замешивать правильное тесто на закваске в домашних условиях, слоить, выпекать и красиво подавать готовые изделия. Готовить как классические, так и необычные начинки — и сладкие, и соленые.
Курс мы подготовили совместно с Лерой Бондаревской, моей ученицей из Владивостока и совладелицей пекарни в городе Уссурийске.
В ассортименте у них есть как хлеб на закваске, так и слоеная выпечка, которая пользуется огромной популярностью у посетителей. Всё вкусно, все любят!
Поэтому лучшего эксперта, который поможет разобраться со слоеным тестом на закваске, и быть не могло.
Стартуем 20 октября. С вас — обязательно пшеничная закваска и понимание работы с ней. Все остальное с нас.
Стоимость пока неизвестна
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Работа с психосоматическими симптомами [EduNote] [Любовь Субботина]
- Устрой мемстрой! Мем-генератор, создавай контент быстрее чем ИИ!
- [Шитье] Закрытый клуб-49 (октябрь 2024) [Альбина Скрипка]
- 12 способов сделать текст эмоциональнее, чтобы привлечь внимание читателей [Елена Ермакова] + Путь героя. Как изменить свою жизнь [Евгений Князев]
- Сова была раньше дочкой пекаря. Ожирение, нервная анорексия и подавленная женственность [Марион Вудман]
- Абсолютное Расслабление. Лучшая практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться [Марьяна Романова]
- Связь «разум – тело» в терапии ПТСР. Комплексный подход к лечению психотравм [Ариэль Шварц]
- Жемчужины Золотого кольца. Самые красивые места главного туристического маршрута России [Владимир Ростовский]