- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.866
- Реакции
- 268.180
[SIM CHEESE]
Симбирский сыр Sim Cheese, разработанный недавно, уже завоевал сердца сыроделов и гурманов. Этот полутвёрдый сыр с нежным ароматом и пластичной структурой идеально подходит для завтраков и сырных тарелок.
Sim Cheese - уникальная школа сыроделия в России, где делятся секретными знаниями и опытом итальянских мастеров.
Преподаватели:
- Екатерина Денисова:
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование "Технолог"
- опыт более 5 лет
- открытие 3-х сыроварен
- Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
Симбирский сыр Sim Cheese, разработанный недавно, уже завоевал сердца сыроделов и гурманов. Этот полутвёрдый сыр с нежным ароматом и пластичной структурой идеально подходит для завтраков и сырных тарелок.
Sim Cheese - уникальная школа сыроделия в России, где делятся секретными знаниями и опытом итальянских мастеров.
Преподаватели:
- Екатерина Денисова:
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование "Технолог"
- опыт более 5 лет
- открытие 3-х сыроварен
- Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- WEB-разработчик 2024 (NEW) [Иван Петриченко] [Udemy]
- Школа здоровья. Гормоны и старость (31 поток) [Тариф Базовый] [Галина Гарбузова]
- Профессия: Аналитик данных [Алексей Колоколов, Александра Чекризова, Алексей Холев]
- Метафорическая психотерапия. Базовый курс [MetaPsy] [Галина Тимошенко, Юлия Анцерова, Ирина Давыдова]
- Монетизация в таро [Natacha_Adler]
- Кишечник. Гормоны. Иммунитет. Метаболическое питание [Валерия Изюмова, Александр Исаев]
- Арт-интенсив Цвет. Искусство цвета: секреты гармоничных сочетаний [Саша Плотникова]
- Идеальная баня [Василий Ляхов]