Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.342
- Реакции
- 201.483
Курс по Швейцарским сырам
Эти сыры не оставляют равнодушными никого. Каждый уникален по своему, но всех объединяет так называемая "мытая корка", это обработка корочки специальными бактериями, которые дают сыру нужную текстуру и вкус.
Раклет, Грюйер и Тет де муан.
Абсолютно всё, что нужно, от ингредиентов до инвентаря.
Для практикующих сыроделов!
Курс на 4 месяца
Эти сыры не оставляют равнодушными никого. Каждый уникален по своему, но всех объединяет так называемая "мытая корка", это обработка корочки специальными бактериями, которые дают сыру нужную текстуру и вкус.
Раклет, Грюйер и Тет де муан.
Абсолютно всё, что нужно, от ингредиентов до инвентаря.
Для практикующих сыроделов!
Курс на 4 месяца
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Балансировка чувствительности к лептину +33X (чрезвычайно усиленная версия) [scalar waver]
- Говорим откровенно. Курс-практикум. (2024) [Тариф Оптимальный] [Джэма Азамбаева, Евгений Назаров]
- Нейросети – твой личный коуч и психолог. Как стать независимой и успешной с помощью нейросетей [Эля Ангелова]
- Python. Микросервисы. Backend на FastAPI [Stepik] [Саид Магомедов]
- Астральное видение и тонкое восприятие [Амальгама]
- [Вязание] Укороченный пуловер спицами Heckerling [Вяжи.ру]
- Убираем боль в спине и коксартроз [Школа движения] [Татьяна Сахарчук]
- [Вязание] Жакет Little Love [Вяжи.ру]