- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.770
- Реакции
- 268.177
**Хочешь научиться печь воздушный шоколадный хлеб? Присоединяйся ко мне!**
Мой курс поможет тебе освоить искусство выпечки шоколадного хлеба с красивым раскрытием и нежным мякишем. Этот хлеб – настоящая кладезь полезных веществ, витаминов и микроэлементов.
Что ты узнаешь на моих занятиях:
- Нюансы приготовления и комментарии к каждому шагу
- Замес теста в планетарном миксере
- Работа с Активной пшеничной закваской различных гидратаций
- Если нет закваски, я помогу тебе её создать
- Оптимальный тайминг для замеса и выпечки
Цена: 2000 руб.
Записывайся сейчас и стань мастером шоколадного хлеба!
Мой курс поможет тебе освоить искусство выпечки шоколадного хлеба с красивым раскрытием и нежным мякишем. Этот хлеб – настоящая кладезь полезных веществ, витаминов и микроэлементов.
Что ты узнаешь на моих занятиях:
- Нюансы приготовления и комментарии к каждому шагу
- Замес теста в планетарном миксере
- Работа с Активной пшеничной закваской различных гидратаций
- Если нет закваски, я помогу тебе её создать
- Оптимальный тайминг для замеса и выпечки
Цена: 2000 руб.
Записывайся сейчас и стань мастером шоколадного хлеба!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Логотерапия и экзистенциальный анализ. 1 семестр, 1 месяц [МИП]
- Медитации и трансовые техники [Антон Поляков]
- [Notion] Учет времени в Notion [Криста | Шаблоны Notion]
- Штурм Бахмута, позывной «Констебль» [К. Луговой, А. Савицкий]
- Это всё для тебя. Часть 2 [Лана Карлен]
- Это всё для тебя. Часть 2 [Лана Карлен]
- 5 рунических мандал для привлечения клиентов и поиска работы и ритуалы с ними [Елена Филиппова]
- Токсичные матери в Cluster B [EduNote] [Марина Осборн]