Kan
Администратор
- Регистрация
- 8 Сен 2014
- Сообщения
- 21.382
- Реакции
- 28.813
Справочник шеф-повара
Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"
CIA (Кулинарный институт Америки)
Формат: 225х280 мм.
Кол-во страниц: 1216
Переплет: твердый
Печать: полноцветная
Вес: 4485 г.
Год издания: 2010
Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.
На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.
Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
(Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)
Продающая страница:
Скачать бесплатно на
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"
CIA (Кулинарный институт Америки)
Формат: 225х280 мм.
Кол-во страниц: 1216
Переплет: твердый
Печать: полноцветная
Вес: 4485 г.
Год издания: 2010
Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.
На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.
Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
(Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)


Продающая страница:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Скачать бесплатно на
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ольга Данилина] 8 занятий и навык на всю жизнь! Обучение быстрой печати на клавиатуре (2025)
- [В. Захаров] Дом, который пашет. Как врубить фэншуй заставить стены работать на твой доход (2025)
- [Вера Дейногалериан] Воркбук. Пересобрать жизнь за 30 дней (2025)
- [Лара Легран] Тайны биохакера. Как за 7 месяцев стать сверхчеловеком (2025)
- [Бронислав Виногродский] Власть. 64 стратегии удержания и передачи по Книге Перемен (2025)
- [Лина Дианова] Неудобные вопросы. 40 микросессий с психологом на острые и даже стыдные темы (2025)
- [Томас Фрагейл] Магия Excel для непрограммистов. Сводные таблицы, Power Query, дашборды (2025)
- [Антон Могучий] Большие таблицы Шульте 10х10. Интенсивный тренинг для мозга на 1 месяц (2025)