- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.617
- Реакции
- 268.203
Шашлык. Искусство готовить на мангале
Роман Бутылка
«Шашлык: искусство готовить на мангале» — это книга, которая поможет вам научиться готовить идеальный шашлык на мангале. Кроме того, автор раскрывает секреты, как можно приготовить идеальный шашлык и дома, если мангал по каким-то причинам вам не доступен. В ней вы найдете множество рецептов и секретов, которые позволят вам приготовить настоящий шедевр на гриле. Автор книги профессиональный ресторатор и мангальщик с 8-летним стажем, который знает все тонкости и нюансы приготовления шашлыка, и готов поделиться своими знаниями с вами. Вы узнаете, как выбирать правильное мясо, какой маринад лучше использовать, как правильно разжечь мангал и многое другое. Эта книга - незаменимый помощник для всех, кто любит приготовить вкусную еду на мангале и желает порадовать своих гостей настоящим шедевром мангального искусства. Если вы хотите научиться готовить идеальный шашлык и порадовать своих близких и друзей вкусной и сочной едой, то эта книга именно для вас!
СКАЧАТЬ:
Барбекю, шашлыки, соусы и чатни
Игорь Резько
Жарение на открытом огне всегда и везде было особой церемонией со своими правилами, и каждое приглашение на гриль – это настоящее событие. Продукты, обжариваемые на слабом огне гриля и регулярно смазываемые маринадом, приобретают своеобразный вкус. Предлагаемое издание содержит рецепты приготовления мясных блюд на решетке и вертеле – шашлыки, кебабы, гриль-колбаски, блюд из птицы и морепродуктов в гриле. В книге широко представлены рецепты всевозможных маринадов, соусов и чатни.
СКАЧАТЬ:
Жарим на огне. 55 блюд для приготовления на гриле и мангале
Журнал «Люблю готовить. Спецвыпуск»
Кто же не любит дружеские пикники на даче или на природе? А какой же отдых без вкусной еды, приготовленной на свежем воздухе? В этом сборнике мы отобрали для вас лучшие рецепты овощей, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, зажаренных на гриле, решетке барбекю или раскаленных углях. Необыкновенно вкусно, сытно, красиво. Готовьте на радость домашним и друзьям. Приятного аппетита!
СКАЧАТЬ:
- ПРОДАЖНИК
Роман Бутылка
«Шашлык: искусство готовить на мангале» — это книга, которая поможет вам научиться готовить идеальный шашлык на мангале. Кроме того, автор раскрывает секреты, как можно приготовить идеальный шашлык и дома, если мангал по каким-то причинам вам не доступен. В ней вы найдете множество рецептов и секретов, которые позволят вам приготовить настоящий шедевр на гриле. Автор книги профессиональный ресторатор и мангальщик с 8-летним стажем, который знает все тонкости и нюансы приготовления шашлыка, и готов поделиться своими знаниями с вами. Вы узнаете, как выбирать правильное мясо, какой маринад лучше использовать, как правильно разжечь мангал и многое другое. Эта книга - незаменимый помощник для всех, кто любит приготовить вкусную еду на мангале и желает порадовать своих гостей настоящим шедевром мангального искусства. Если вы хотите научиться готовить идеальный шашлык и порадовать своих близких и друзей вкусной и сочной едой, то эта книга именно для вас!
СКАЧАТЬ:
- FB2
- EPUB
- iOS.EPUB
- Ещё 7
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Барбекю, шашлыки, соусы и чатни
Игорь Резько
Жарение на открытом огне всегда и везде было особой церемонией со своими правилами, и каждое приглашение на гриль – это настоящее событие. Продукты, обжариваемые на слабом огне гриля и регулярно смазываемые маринадом, приобретают своеобразный вкус. Предлагаемое издание содержит рецепты приготовления мясных блюд на решетке и вертеле – шашлыки, кебабы, гриль-колбаски, блюд из птицы и морепродуктов в гриле. В книге широко представлены рецепты всевозможных маринадов, соусов и чатни.
СКАЧАТЬ:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Жарим на огне. 55 блюд для приготовления на гриле и мангале
Журнал «Люблю готовить. Спецвыпуск»
Кто же не любит дружеские пикники на даче или на природе? А какой же отдых без вкусной еды, приготовленной на свежем воздухе? В этом сборнике мы отобрали для вас лучшие рецепты овощей, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, зажаренных на гриле, решетке барбекю или раскаленных углях. Необыкновенно вкусно, сытно, красиво. Готовьте на радость домашним и друзьям. Приятного аппетита!
СКАЧАТЬ:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Втачивание молнии в шубу из меха норки [Анна Карпенко]
- Магия в вопросах и ответах. Встреча 57 [Ксения Меньшикова]
- Журнал стиля (октябрь-ноябрь 2024) [Полли Рыжова]
- Пишем в соцсетях убедительно 2024 [Тариф Участник] [Дмитрий Кот]
- ИП и самозанятые – выгоды и налоговые риски организации при их привлечении к сотрудничеству [АКОБР] [Владимир Повар]
- YA Woman. Я у себя есть [Тариф Стандарт] [Алена Янчевская]
- Кофе по утрам [Кирилл Романчак]
- Клуб Just Move [Кирилл Романчак]