Секреты сыра [Юлия Лосенкова]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.344
Реакции
201.483
image_0.png

Твердые сыры. Технология, условия созревания, экспериментальный аффинаж, тех.карты с маркерами рН.

Твердый сыр момент перехода от любителя к профессионалу.

В книге есть ответы на вопросы по базовой микробиологии, технологии, нюансы вызревания, откуда берется вкус сыра.

Идеи по методам аффинажа ТВЕРДЫХ сыров помогут расширить горизонты и расширить ассортимент любой частной сыроварни

Спойлер: содержание 318 стр
cheesebook.online/libro2.html
...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху