Фарго
Администратор
- Реакции
- 178.191
[Sashechka_l] Гайд по коктейлям «Ради всего спиртного» (2021)
Гайд, которым ты точно будешь пользоваться.
Почему мой гайд?
Если ты иногда думаешь "что выпить?" Потом открываешь интернет, находишь рецепт коктейля, видишь там "сироп агавы", "перо павлина" и "ангостуру" и закрываешь рецепт, то ты по адресу.
Меня зовут Сашечка и я уже год собираю рецепты идеальных коктейлей по принципу: вкусно, быстро и дёшево.
Гайд на любой случай жизни. Тут можно посидеть уютно на кухне с подружками или пошуметь с друзьями, отметить день рождения или просто отдохнуть с коктейлем в руках.
Гайд на осень и зиму.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Гайд, которым ты точно будешь пользоваться.
Почему мой гайд?
Если ты иногда думаешь "что выпить?" Потом открываешь интернет, находишь рецепт коктейля, видишь там "сироп агавы", "перо павлина" и "ангостуру" и закрываешь рецепт, то ты по адресу.
Меня зовут Сашечка и я уже год собираю рецепты идеальных коктейлей по принципу: вкусно, быстро и дёшево.
Гайд на любой случай жизни. Тут можно посидеть уютно на кухне с подружками или пошуметь с друзьями, отметить день рождения или просто отдохнуть с коктейлем в руках.
Гайд на осень и зиму.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum, VIP - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Таша Коробейникова] [Tasha’s cake school] Три вкуснейших десерта (2024)
- [Мария Павлюк] Стильные штучки для кукол Паола Рейна (2025)
- [Татьяна Броницкая] Жажда странствий (2025)
- [Екатерина Петренко] Хлебная крошка 2.0 (2025)
- [Вероника Третьякова] Волшебный мир детских тортов. Уроки декора и росписи (2024)
- [Виктория Ракуса] [Vikisews] Курс по пошиву базового гардероба. Тариф Всё сама (2024)
- [Виктория Ракуса] [Vikisews] Курс по дефектам посадки. Тариф За ручку с наставником (2025)
- [Xleb.tartin] Греческий мясной пирог с сырной заливкой из теста фило (2025)