- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 509.368
- Реакции
- 269.032
Складчина: Сам себе нутрициолог. Практическое руководство по питанию на 14 дней от Александры Лемперт [Александра Лемперт]
Александра Лемперт — нутрициолог, фитотерапевт, жена и мама.
С помощью правильного питания вылечила себя, свою семью и клиентов от множества хронических заболеваний. Александра подготовила эту книгу, с ее обширной вступительной частью и рецептами, которые поддерживают здоровье, уменьшают воспаление, придают силы в течение дня. Для такого питания нет противопоказаний — эти блюда можно готовить для взрослых и детей. Автор — сторонник быстрой готовки, поэтому вы не найдете сложных рецептов или труднодоступных ингредиентов.
Из книги вы узнаете: почему диеты не работают, что такое «Голубые зоны», что такое продуктовая корзина и стоп-продукты, как стресс влияет на пищеварение, почему тянет на сладкое, откроете хэлси шоты для пищеварения и похудения. А те блюда, которые вы приготовите, понадобятся для включения их в рацион на 14 дней, который подготовила для вас Александра.
Пища — это не просто набор калорий и питательных веществ. Это взаимодействие вкусов, текстур, биохимии и ритмов нашего тела. То, как мы сочетаем продукты, напрямую влияет на то, как мы себя чувствуем после еды: будет ли это лёгкость и сытость — или тяжесть, вздутие и усталость.
В книге Александры Лемперт – нутрициолога, фитотерапевта, кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике, — не строгие диетические догмы, а мудрые и мягкие принципы, которые помогут вам сделать питание более осознанным, физиологичным и радостным.
Формат: PDF (скан)
СКАЧАТЬ
Александра Лемперт — нутрициолог, фитотерапевт, жена и мама.
С помощью правильного питания вылечила себя, свою семью и клиентов от множества хронических заболеваний. Александра подготовила эту книгу, с ее обширной вступительной частью и рецептами, которые поддерживают здоровье, уменьшают воспаление, придают силы в течение дня. Для такого питания нет противопоказаний — эти блюда можно готовить для взрослых и детей. Автор — сторонник быстрой готовки, поэтому вы не найдете сложных рецептов или труднодоступных ингредиентов.
Из книги вы узнаете: почему диеты не работают, что такое «Голубые зоны», что такое продуктовая корзина и стоп-продукты, как стресс влияет на пищеварение, почему тянет на сладкое, откроете хэлси шоты для пищеварения и похудения. А те блюда, которые вы приготовите, понадобятся для включения их в рацион на 14 дней, который подготовила для вас Александра.
Пища — это не просто набор калорий и питательных веществ. Это взаимодействие вкусов, текстур, биохимии и ритмов нашего тела. То, как мы сочетаем продукты, напрямую влияет на то, как мы себя чувствуем после еды: будет ли это лёгкость и сытость — или тяжесть, вздутие и усталость.
В книге Александры Лемперт – нутрициолога, фитотерапевта, кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике, — не строгие диетические догмы, а мудрые и мягкие принципы, которые помогут вам сделать питание более осознанным, физиологичным и радостным.
Формат: PDF (скан)
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Шеф-кондитер [Тариф с сертификатом] [Ксюша Лобачева]
- Магия ритуалов в Параллельных Мирах [Академия Кайдзен] [Юлия Серягина]
- Игра-путешествие "Крестовые походы" [КлиоParty] [Сергей Косов]
- [Бумажная лоза] Клуб Плетем - и точка! (май 2025) [Светлана Сафонова, Александра Зулхайди, Зиляра Хаматханова, Наталья Корнеева]
- Авито на автопилоте [Тариф без поддержки] [Нияз Ханов]
- 0. GenAI. Магистр наук о данных [Aaron Sanchez] [udemy]
- Игра в дорогу. Квиз "Космос" [Банда умников]
- Скетчи из чемодана [Dari Art]