Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.342
- Реакции
- 201.483
С чего начать сервировать? От простого к сложному [Люкези]
В руководстве от Натальи Люккези найдутся ответы на самые частые вопросы о сервировке стола:
Какой набор посуды, текстиля и мелочей необходим, чтобы начать сервировать?Какими бывают сервировки и в чем их отличие?Как правильно применять столовый текстиль?Как задекорировать стол?Как рассадить гостей?Вас ждут более 40 страниц уникальных материалов от эксперта по сервировке стола, включая небольшой экскурс в историю этого ув...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Управленческий учет: с нуля до настройки в 1С, Excel и Google-таблицах [Клерк] [Дмитрий Колесников, Лариса Магафурова]
- [Транскрибация] Профессиональный курс Цзы Вей Доу Шу. Модуль 3 [Наталья Титова]
- Марафон Square 8.0 [Екатерина Мулярчик]
- [Транскрибация] Профессиональный курс Цзы Вей Доу Шу. Модуль 2 [Наталья Титова]
- Психология спортсменов: Пульт управления мозгом [Тариф PRO] [Екатерина Мулярчик]
- [Транскрибация] Профессиональный курс Цзы Вей Доу Шу. Модуль 1 [Нататья Титова]
- Мастер-класс по совершенствованию Pinterest [Sophia Lee]
- Магия пограничной личности. Два модуля [psy4psy] [Елена Потапенко]