Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Многие из тех, кто уже прошел базовый курс по основам ржаного хлебопечения, наверняка задумались о более совершенном хлебе, о хлебе, который можно испечь с помощью термофильной закваски, и который обладает самым богатым набором наиболее ценимых нами качеств - аромата и вкуса.
⠀
Хлеб на снимке я испек экспромтом, без рецептуры, добавил чуть того, чуть сего, и был уверен в великолепном результате, потому что основа этого хлеба - заквашенная термофильными молочнокислыми бактериями о...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Терапевтические свойства и и применение специй [Елена Орлова]
- Профессиональный английский язык. Уровень 1 [English with Lucy] [Lucy]
- 1С:Специалист-Консультант УНФ по актуальному сборнику 2023 года. Все 28 решенных билетов [Инфостарт]
- Моушен дизайн в Houdini и Blender [Вольница] [Богдан Красюк]
- Огнестрельная и взрывная травма [MedioModo] [Алексей Решетун]
- Повреждения острыми предметами [MedioModo] [Алексей Решетун]
- Хитрая кухня от Мари Дениз для диабетиков второго типа (выпуск 24) [Перехитри диабет] [Мари Дениз]
- Cashtown 2.0 [Тимур Кадыров]