- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.623
- Реакции
- 268.203
Роксы [Ксения Бутолина]
Представляю вам новую коллекцию рецептов - Роксы
Это хрустящие ореховые батончики (но роксы могут быть не только батончиками) с орехами, шоколадом, цукатами и сухофруктами, воздушным рисом и хрустящей вафельной крошкой, и пр.
Рецепты рассчитаны на любой уровень - для новичков все рассказано так подробно, как только может быть.
К рецептам вы получите сразу 10 видео: о темперировании, о том, как работать с шоколадом совсем без темперирования, о работе с разными формами (+варианты изготовления роксов совсем без форм), о способах декорирования.
Это лучший вариант конфет для начинающих: вам не нужен дорогой инвентарь, роксы просты в изготовлении, вам не нужны сложные ингредиенты, и при этом они имеют большой срок годности.
Это делает их ещё и одним из лучших вариантов для новогодних подарков и заказов.
Рецепты доступны к покупке только пакетом из 6 техкарт.
Срок хранения конфет по этим рецептам - 3-4 месяца.
Какие рецепты входят в пакет:
▪Страчателла с вишней: вишня, йогурт, кусочки тёмного шоколада, белый шоколад
▪Манговый чай: манго, фисташки, чай матча, белый шоколад
▪Лимонное печенье с макадамией: макадамия, лимонное печенье, ваниль, белый шоколад
▪Карамельно-ореховый латте: пекан и кешью, печенье орео, кофе, карамельный шоколад
▪Медовик с клюквой: клюква, грецкий орех, медовое печенье и карамельный шоколад
▪Пикник: арахис и грецкий орех, карамель, изюм и молочный шоколад
Что вы получаете:
▪Подробнейшие рецепты 6 роксов, со множеством деталей и уточнений, ссылок на формы и ингредиенты. Таких подробных рецептов нет больше ни у кого
▪10 видео к рецептам продолжительностью в среднем от 5 до 10 минут: ёмких, понятных, и без воды.
СКАЧАТЬ
Представляю вам новую коллекцию рецептов - Роксы
Это хрустящие ореховые батончики (но роксы могут быть не только батончиками) с орехами, шоколадом, цукатами и сухофруктами, воздушным рисом и хрустящей вафельной крошкой, и пр.
Рецепты рассчитаны на любой уровень - для новичков все рассказано так подробно, как только может быть.
К рецептам вы получите сразу 10 видео: о темперировании, о том, как работать с шоколадом совсем без темперирования, о работе с разными формами (+варианты изготовления роксов совсем без форм), о способах декорирования.
Это лучший вариант конфет для начинающих: вам не нужен дорогой инвентарь, роксы просты в изготовлении, вам не нужны сложные ингредиенты, и при этом они имеют большой срок годности.
Это делает их ещё и одним из лучших вариантов для новогодних подарков и заказов.
Рецепты доступны к покупке только пакетом из 6 техкарт.
Срок хранения конфет по этим рецептам - 3-4 месяца.
Какие рецепты входят в пакет:
▪Страчателла с вишней: вишня, йогурт, кусочки тёмного шоколада, белый шоколад
▪Манговый чай: манго, фисташки, чай матча, белый шоколад
▪Лимонное печенье с макадамией: макадамия, лимонное печенье, ваниль, белый шоколад
▪Карамельно-ореховый латте: пекан и кешью, печенье орео, кофе, карамельный шоколад
▪Медовик с клюквой: клюква, грецкий орех, медовое печенье и карамельный шоколад
▪Пикник: арахис и грецкий орех, карамель, изюм и молочный шоколад
Что вы получаете:
▪Подробнейшие рецепты 6 роксов, со множеством деталей и уточнений, ссылок на формы и ингредиенты. Таких подробных рецептов нет больше ни у кого
▪10 видео к рецептам продолжительностью в среднем от 5 до 10 минут: ёмких, понятных, и без воды.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Метод Ма Сюйчжоу для сохранения здоровья глаз [Ма Сюйчжоу]
- ФСБУ 25/2018 «Бухгалтерский учет аренды» и МСФО (IFRS) 16 «Аренда». Учет аренды и лизинга по новым правилам [Светлана Смирнова]
- Бухгалтерский учет аренды по ФСБУ 25/2018 [Алексей Иванов]
- Кулинарный марафон "Ты поела? Семейный обед" [Олеся Куприн]
- Свобода быть собой [Марина Майская]
- [Эзотерика] Школа рунической магии. Практика заключительные знания. Том 3 [Карина Таро]
- [Шитье] Втачивание молнии в шубу из меха норки [Анна Карпенко]
- Магия в вопросах и ответах. Встреча 57 [Ксения Меньшикова]