- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.633
- Реакции
- 268.199
Ризотто от А до Я
Екатерина Кивлюк
Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома.
Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.
Ризотто от А до Я [Кулинарная школа SensЕat] [Екатерина Кивлюк] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Екатерина Кивлюк
Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома.
Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.
- Базовые рецепты
- Авторские вариации
- Самая главная теория: от выбора риса до использования специй
Ризотто от А до Я [Кулинарная школа SensЕat] [Екатерина Кивлюк] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]
- Психология бизнеса: Психология партнерских отношений [Евгений Емельянов, Светлана Емельянова, Юрий Пахомов]
- Дневник Ладимира [Ладимир Семенов] №18 на 1 месяц
- [Шитье] Клуб шитья и рукоделия (октябрь 2024) [Ирина Коновал]
- [Геймдев] 18 тысяч 3D моделей и ассетов на Quixel навсегда
- [Аудиокнига] Мозг долгожителя. 7 шагов к ясности ума, крепкой памяти и устойчивому вниманию [Алексей Москалев]
- [Транскрибация] Нос вертикально, глаза горизонтально [Мэверик]
- [Вязание] Жилет спицами ломаной резинкой Friday [Вяжи.ру]