- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.510
- Реакции
- 268.203
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Эта книга поможет вам легко и с удовольствием освоить азы хлебного искусства, ведь ее автор, профессиональный повар и заядлый домашний пекарь Эмили Раффа, уверена, что печь на закваске - это просто, быстро и доступно каждому. У начинающего пекаря возникает много вопросов, и эта книга отвечает на них последовательно и обстоятельно. Вы узнаете, что такое натуральная закваска, как ее кормить и сколько ее вообще нужно; как испечь свою первую буханку; какие начинки...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лепка] Кукольная миниатюра - DIV полимерная глина. Творческий клуб. Октябрь [povidlov_studio]
- Нейросети и виртуальные блогеры 2.0 Создание и продвижение для взрывного роста [Леха Беспалый]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [hailuoai.video] [№1, на 1 месяц]
- Видеосистема – Детская Игрушка. Мастер развития- Зеркало Времени [Атлантида]
- Секреты Личной Свободы [Николай Бон]
- Профессия визионер [Тариф С поддержкой] [Formagiclife] [Анастасия Анисимова, Елизавета Никонорова]
- Жизнь без травм [Александра Алексеева]
- Курс «Смешанные числа» (Математика, 6 класс, учебник Виленкина, ч.1) [Илья Панкратов]