Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.482
«Сложно». «Ничего не понятно». «Невозможно повторить». Такие мысли посещают кондитеров, которые только начинают работу с изомальтом. Ведь такой эффектный декор поддаётся мастерам не сразу. Нужны неоднократные пробы и ошибки, которые приводят к результату. Но есть и другой вариант – обучение работе с изомальтом у практикующего кондитера, который может рассказать обо всех тонкостях процесса. И мы знаем, как вам помочь!
Специально для тех, кто давно хотел научиться работать с изомаль...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Аудиокниги] Великие люди великой страны (часть 1) [Наталья Артёмова, Ольга Артёмова, Елена Гордеева]
- Осенняя повседневная капсула + капсула для мам 2024 [Катя Кида]
- Полное психологическое исцеление [Ast-Nova]
- С тобой лучше всех [Ast-Nova]
- Подсознание. Перепрограммируйте свое мышление, и легко добьетесь успеха [schoolofselfgrowth] [НЭШ]
- Hack depression [nutri.tonkosti] [Ирина Зезулева]
- ОРВИ. Пособие по нутрицевтической поддержке [nutri.tonkosti] [Ирина Зезулева]
- Витамины группы В. Знать. Применять [nutri.tonkosti] [Ирина Зезулева]