- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.832
- Реакции
- 268.177
**Путь к здоровому ЖКТ [МАН] [Анастасия Устинова]**
Восстановите здоровье пищеварительной системы всего за 1 месяц и избавьтесь от дискомфорта и болей с помощью питания и правильных привычек.
**Для кого подходит программа:**
- Испытывающие дискомфорт или боли в любой области пищеварительного тракта.
- Чувствующие тяжесть в желудке даже после полезной и легкой еды.
- Страдающие проблемами со стулом: запоры или диарею.
- Те, кто просыпается с тошнотой и ощущением, что "кусок не лезет в горло".
- Имеющие отрыжку с неприятным привкусом.
- Опытные вздутие живота и метеоризм.
- Вынужденные постоянно носить с собой антацидные препараты.
**Программа:**
**Модуль 1.** Первый шаг к здоровому пищеварению: основы анатомии и физиологии ЖКТ.
- Узнайте, какие органы входят в состав ЖКТ и какие функции они выполняют.
- Познакомьтесь с процессами пищеварения.
- Узнайте, как пищеварение влияет на здоровье человека.
- Освойте методику ведения дневника питания.
**Модуль 2.** Симптомы и причины расстройств пищеварения.
- Выявление основных симптомов расстройств пищеварения.
- Связь между симптомами и причинами проблем с пищеварением.
- Факторы, способствующие развитию расстройств пищеварения.
- Влияние образа жизни на работу ЖКТ.
**Модуль 3.** Заболевания ЖКТ.
- Симптомы, причины и методы лечения различных заболеваний ЖКТ: язва, гастрит, синдром раздраженного кишечника, СИГР, СИБР, синдром дырявого кишечника, заболевания желчного пузыря, рефлюкс.
- Значимость своевременной диагностики.
**Модуль 4.** Профилактика проблем и ЖКТ.
- Рекомендации по правильному питанию для здоровья ЖКТ.
- Влияние стресса на ЖКТ и методы его снижения.
- Методики быстрого засыпания.
- Роль физической активности и здорового образа жизни для улучшения состояния ЖКТ.
**Бонусный модуль.** Связь микробиоты и питания.
- Значимость кишечного микробиома.
- Влияние микробиома на различные заболевания.
- Способы восстановления здорового состава микробиоты.
**Получите:**
- Знания о пре- и пробиотиках.
- Навык выбора пробиотиков для здоровья ЖКТ.
- Понимание продуктов-пробиотиков и способы их использования.
Восстановите здоровье пищеварительной системы всего за 1 месяц и избавьтесь от дискомфорта и болей с помощью питания и правильных привычек.
**Для кого подходит программа:**
- Испытывающие дискомфорт или боли в любой области пищеварительного тракта.
- Чувствующие тяжесть в желудке даже после полезной и легкой еды.
- Страдающие проблемами со стулом: запоры или диарею.
- Те, кто просыпается с тошнотой и ощущением, что "кусок не лезет в горло".
- Имеющие отрыжку с неприятным привкусом.
- Опытные вздутие живота и метеоризм.
- Вынужденные постоянно носить с собой антацидные препараты.
**Программа:**
**Модуль 1.** Первый шаг к здоровому пищеварению: основы анатомии и физиологии ЖКТ.
- Узнайте, какие органы входят в состав ЖКТ и какие функции они выполняют.
- Познакомьтесь с процессами пищеварения.
- Узнайте, как пищеварение влияет на здоровье человека.
- Освойте методику ведения дневника питания.
**Модуль 2.** Симптомы и причины расстройств пищеварения.
- Выявление основных симптомов расстройств пищеварения.
- Связь между симптомами и причинами проблем с пищеварением.
- Факторы, способствующие развитию расстройств пищеварения.
- Влияние образа жизни на работу ЖКТ.
**Модуль 3.** Заболевания ЖКТ.
- Симптомы, причины и методы лечения различных заболеваний ЖКТ: язва, гастрит, синдром раздраженного кишечника, СИГР, СИБР, синдром дырявого кишечника, заболевания желчного пузыря, рефлюкс.
- Значимость своевременной диагностики.
**Модуль 4.** Профилактика проблем и ЖКТ.
- Рекомендации по правильному питанию для здоровья ЖКТ.
- Влияние стресса на ЖКТ и методы его снижения.
- Методики быстрого засыпания.
- Роль физической активности и здорового образа жизни для улучшения состояния ЖКТ.
**Бонусный модуль.** Связь микробиоты и питания.
- Значимость кишечного микробиома.
- Влияние микробиома на различные заболевания.
- Способы восстановления здорового состава микробиоты.
**Получите:**
- Знания о пре- и пробиотиках.
- Навык выбора пробиотиков для здоровья ЖКТ.
- Понимание продуктов-пробиотиков и способы их использования.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Полный курс предлогов | Освоение английской грамматики [Udemy] [Luke Priddy]
- Если я люблю себя: стратегия поведения взрослого человека [Анна Финчем]
- Никто тебя не заведет, если ты не дашь ему ключи. Как сохранять спокойствие, когда люди сводят вас с ума [Майк Бечтли]
- [Лепка] Курс осенние цветы [Ольга Бутяева]
- Кухня гор. Невероятные кулинарные приключения [Залина Борисова]
- Нежно-денежно. Книга о деньгах и душевном спокойствии [Ольга Примаченко]
- Алхимия вкуса. 1500 креативных вкусовых сочетаний и вдохновляющие рецепты [Рафаэль Омон, Тьерри Маркс]
- Большая книга Шетландского кружева. 12 изысканных шалей, шарфов и палантинов для вязания на спицах [Фумико Уэда]