- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.618
- Реакции
- 268.161
Складчина: ProЭклеры (третий поток) [pololololololololo] [Полина Егорова]
Скрытое содержимое.
Внимание! Складчина только для участников первого потока, только для участников этой складчины:
В этой складчине будет только обновленный материал из нижеприведенной программы.
Программа
Модуль 1. Заварное тесто
Обзор инвентаря, ингредиентов и их роли.
Шамотный камень: что это, и как используется.
Тест на проверку усвоенных материалов.
Магазины и полезные ссылки.
Промокоды на скидки партнеров.
Видеоуроки:
Приготовление заварного теста классическим и новым методом
Замес теста в планетарном миксере, в блендере, вручную
Три способа отсадки и формовки эклеров
Приготовление и особенности разных видов заварного теста: классическое, шоколадное, безлактозное, безглютеновое, ароматизированное, окрашенное
Работа с краклином
Видео-презентация с теорией выпечки эклеров
Выпечка эклеров: в бытовой духовке, в конвектомате, с шамотным камнем
Блок теоретических материалов в формате PDF:
Рецептуры и подробная теория по работе со всеми видами заварного теста.
Как выбрать духовку для выпечки эклеров
Особенности выпечки для всех типов духовок: бытовой электрической, газовой, конвектомата, подовой печи.
Хранение и сроки годности
Частые ошибки и пути их решения
Ведение эклерного дневника
Тест на проверку усвоенных материалов.
Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ»
Модуль 2. Начинки и декор
Видеоуроки и подробные рецептуры по эклерам:
«Бесконечная ваниль»
«Соленая карамель»
«Шоколад»
«Тропики»
«Золотой слиток»
«Малина-роза»
«Фисташка»
«Баноффи»
«Медовик»
Дополнительные материалы:
Темперирование шоколада
Глазирование эклеров
Работа с желатиновой массой и нейтральным гелем
Тест на проверку усвоенных материалов
Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ»
Модуль 3. Продажи и продвижения
Материалы в формате PDF:
Как закупаться начинающему кондитеру
Оптимизация работы
Себестоимость эклеров
Какую цену поставить на эклеры
Задания для соцсетей
Модуль 4. Подведение конечных результатов
Подведение итогов обучения и ваши отзывы.
Старт 12 августа
Цена 5000 руб
Скрытое содержимое.
Внимание! Складчина только для участников первого потока, только для участников этой складчины:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
В этой складчине будет только обновленный материал из нижеприведенной программы.
Программа
Модуль 1. Заварное тесто
Обзор инвентаря, ингредиентов и их роли.
Шамотный камень: что это, и как используется.
Тест на проверку усвоенных материалов.
Магазины и полезные ссылки.
Промокоды на скидки партнеров.
Видеоуроки:
Приготовление заварного теста классическим и новым методом
Замес теста в планетарном миксере, в блендере, вручную
Три способа отсадки и формовки эклеров
Приготовление и особенности разных видов заварного теста: классическое, шоколадное, безлактозное, безглютеновое, ароматизированное, окрашенное
Работа с краклином
Видео-презентация с теорией выпечки эклеров
Выпечка эклеров: в бытовой духовке, в конвектомате, с шамотным камнем
Блок теоретических материалов в формате PDF:
Рецептуры и подробная теория по работе со всеми видами заварного теста.
Как выбрать духовку для выпечки эклеров
Особенности выпечки для всех типов духовок: бытовой электрической, газовой, конвектомата, подовой печи.
Хранение и сроки годности
Частые ошибки и пути их решения
Ведение эклерного дневника
Тест на проверку усвоенных материалов.
Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ»
Модуль 2. Начинки и декор
Видеоуроки и подробные рецептуры по эклерам:
«Бесконечная ваниль»
«Соленая карамель»
«Шоколад»
«Тропики»
«Золотой слиток»
«Малина-роза»
«Фисташка»
«Баноффи»
«Медовик»
Дополнительные материалы:
Темперирование шоколада
Глазирование эклеров
Работа с желатиновой массой и нейтральным гелем
Тест на проверку усвоенных материалов
Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ»
Модуль 3. Продажи и продвижения
Материалы в формате PDF:
Как закупаться начинающему кондитеру
Оптимизация работы
Себестоимость эклеров
Какую цену поставить на эклеры
Задания для соцсетей
Модуль 4. Подведение конечных результатов
Подведение итогов обучения и ваши отзывы.
Старт 12 августа
Цена 5000 руб
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Обучение с нуля без знания Китайского языка [Я сам с 0 + посредник] [Анна Солнечная]
- Как защитить активы бизнеса от ФНС и кредиторов [klerk] [Владислав Каминский]
- Экзотические способы оптимизировать налоги [klerk] [Мария Ильяшенко]
- Что срочно изменить в кадровых документах из-за свежего постановления КС РФ [klerk] [Елена Пономарева]
- «Секреты» экономии на налогах от ФНС РФ [klerk] [Евгений Сивков]
- Как защитить себя в 2024 году при налоговых проверках. Советы адвоката [klerk] [Сергей Козлов]
- Infostart event 2024
- Призыв руководителя на военную службу. Что делать? [klerk] [Татьяна Проценко]