Фарго
Platinum
- Регистрация
- 20 Окт 2018
- Сообщения
- 29.082
- Реакции
- 178.107
[Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно". Сентябрь (2022)
ГОТОВИТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА И НЕОБХОДИМОСТЬ.
ГОТОВИТЬ ХОРОШО — ЭТО НАВЫК.
Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.
Кулинария как карта.
Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.
А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.
Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?
Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».
ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.
Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.
Что нужно сделать? Вступить в клуб и просто повторять за нами.
Что ждет вас в клубе каждый месяц?
10 рецептов.
В трех категориях: сезонные, современный ЗОЖ (без глютена, сахара и молочных продуктов), кухни мира.
Пошаговые фото там, где нужно.
Мини-видео с основными моментами, если нужно
2 статьи о сезонных продуктах, и в них масса идей вариантов и сочетаний.
В клубе в сентябре:
1. Салат из печёной тыквы с козьим сыром, рукколой и гранатом
2. Испанская картофельная тортилья
3. Ньокки с песто из рукколы
4. Стейк из цветной капусты со сливочным соусом с лисичками
5. Карбонара с пастой из цукини
6. Стир-фрай с креветками
7. Грузинские лепёшки лобиани
8. Пирог без глютена со сливами
9. Варенье из инжира
10. Ткемали из разных слив
Статьи:
Готовим в воке
Цветная капуста
Сладкий перец
Продажник:
Скачать:
ГОТОВИТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА И НЕОБХОДИМОСТЬ.
ГОТОВИТЬ ХОРОШО — ЭТО НАВЫК.
Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.
Кулинария как карта.
Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.
А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.
Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?
Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».
ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.
Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.
Что нужно сделать? Вступить в клуб и просто повторять за нами.
Что ждет вас в клубе каждый месяц?
10 рецептов.
В трех категориях: сезонные, современный ЗОЖ (без глютена, сахара и молочных продуктов), кухни мира.
Пошаговые фото там, где нужно.
Мини-видео с основными моментами, если нужно
2 статьи о сезонных продуктах, и в них масса идей вариантов и сочетаний.
В клубе в сентябре:
1. Салат из печёной тыквы с козьим сыром, рукколой и гранатом
2. Испанская картофельная тортилья
3. Ньокки с песто из рукколы
4. Стейк из цветной капусты со сливочным соусом с лисичками
5. Карбонара с пастой из цукини
6. Стир-фрай с креветками
7. Грузинские лепёшки лобиани
8. Пирог без глютена со сливами
9. Варенье из инжира
10. Ткемали из разных слив
Статьи:
Готовим в воке
Цветная капуста
Сладкий перец
Продажник:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum, VIP, Премиум - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Анастасия Петряева] Основы акварели (2024)
- [relax_gamak] Наталья Никулина — Гамак «Сиеста» (2024)
- [Вяжи.ру] Celine Feyten — Вязаный спицами лиф Nurture Bralette (2024)
- [Вяжи.ру] Susanne Müller — Майка и безрукавка спицами Thea (2024)
- [Вяжи.ру] Tanja Koenigs — Мохеровый кардиган Feiya V (2024)
- [Катя Семибратова] Конструктор меню (2024)
- [Мари Дениз] Хитрая кухня от Мари Дениз для диабетиков второго типа. Выпуски 10-14 (2024)
- [RepairShoe] Реставрация кожи (2024)