Пористый хлеб [manufruktura]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.861
Реакции
268.180
**Пористый хлеб [manufruktura]**

Хлеб, которого можно нарезать, и внутри как настоящего.

Курс состоит из трех уроков:

1. Белый воздушный хлеб с большими порами: круглый белый хлеб и багет.
2. Ржаной хлеб: серый круглый хлеб с мукой с меньшими порами, хлеб с посыпкой, булочки с отрубями, серый багет с ржаной мукой.
3. Формовой хлеб: прямоугольный белый хлеб из формы и маленький черный Бородинский хлеб с отрубями.

Курс включает:

- Список материалов для урока.
- Точные пропорции для цвета хлеба.
- Формулы для предсказуемого размера пор хлеба.
- Советы, как хлеб при запекании покрывался трещинами.
- Имитация отрубей.
- Создание многоразовых форм для хлеба.
- Тонировка сухой пастелью.
- Покрытие лаком.

Стоимость курса - 1200 руб.
 
Сверху