Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.342
- Реакции
- 201.483
Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Рейчел Херц
Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии Рейчел Херц. Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого? Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, пси...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эффективное прогнозирование. Вторичные прогрессии (часть 4) [Павел Цыпин]
- Работа в EMDR с сексуализированным насилием [EMDR SPB] [Татьяна Пирогова]
- Дифференцированный подход к коррекции аддиктивного поведения [Владимир Менделевич]
- Ранняя травма в контексте метода франца рупперта «Ориентированная на идентичность теория и терапия психотравмы» [Франц Рупперт]
- Perplexity: GPT 4, Claude, Mistral, ИИ-поисковик в одном флаконе [perplexity.ai] [№7 на 1 месяц]
- Азбука визуализации Power BI [Максим Зеленский, Ксения Королева, Дарья Филенкова]
- PROvideo. Курс по созданию креативных видео (2024) [Тариф Alone] [Софи Фид] [София Головина]
- Искусство телесценария [Анна Сурмели]