Пищевые и лекарственные свойства культурных и дикорастущих растений

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.343
Реакции
201.483
image_0.jpg


Издание предназначено для бакалавров, обучающихся в сельскохозяйственных вузах по направлениям "Агрономия", "Агрохимия и агропочвоведение", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Представляет интерес и имеет практическую значимость для всех тех, кто интересуется растениями полевых, овощных, плодово-ягодных культур, дикорастущими растениями лугов и степей, болот, водоёмов и их берегов, лесов, кустарников, а также сорными растениями, пищевыми и лекарст...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху