Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.342
- Реакции
- 201.483
Как научиться работать с реальным меню клиента, не сажая его на диеты?Как пищевой дневник помогает выстроить индивидуальную концепцию питания и контролировать изменения?Какова роль самого клиента в коррекции собственной фигуры под контролем специалиста?Как грамотно оценивать рацион, анализировать пищевые привычки, выявлять ошибки и вовремя исправлять их?Online-семинар! 30 дней доступа к записи вебинара.
ЧТО ИЗУЧАЕТСЯ НА СЕМИНАРЕ
Как стиль питания человека влияет на метаболизмВариан...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайтеВам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Телесность в нарративном подходе [КРАЙ] [Елена Гребенюк]
- Здоровый сон [Базовый тариф Поспать бы] [Алихан Джиоев]
- Wiren Board. Основы работы [Wirenboard Academy] [Виталий Скворцов]
- Как понравиться мужчине по спиральной динамике [Рада Русских, Ольга Чебыкина]
- Эволюция и медицина [Архэ] [Михаил Гельфанд]
- Древняя ДНК и история эпидемий [Архэ] [Михаил Гельфанд]
- Основы нейропсихологической диагностики и коррекции у детей. Модуль 1. Введение в нейропсихологию детского возраста [ОЦ Сфера] [Сергей Бобров]
- Веб-решения на основе искусственного интеллекта: Python и ChatGPT в деле [Udemy] [WAMM Marketing]