Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии - обучение, стандарты, чек-листы [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.344
Реакции
201.482
image_0.jpg

Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии – обучение, стандарты, чек-листы
Авторы:Владимир Давыдов,Евгений Давыдов

Дата выхода на ЛитРес: 24 июля 2019Дата написания: 2019Объем: 160 стр. 25 иллюстраций
Описание книги
В новой книге серии "Пицца-бизнес" мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в: обучении сотрудников (пиццайоло...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху