Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.342
- Реакции
- 201.483
Песочное тесто
Ольга Фан-Юнг
3 октября
Теория: от разбора ингредиентов - их свойств и особенностей, влияние на продукт. Оптимизация, Технология, варианты, способы приготовления, хитрости и нюансы. Формулы для расчёта.
Почему не нужно бросаться на тесто с вилками и прочими колющими предметами, отчего не нужно его придавливать зерновыми и бобовыми, почему не нужно его тереть терками - это все для тех, кого научили через левую ногу. Брак, его причины и способы избежать. Разбо...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Домашний Квест «Пиратские Сокровища» для детей 3-6 лет [Нии эврика]
- Инжир акварелью [lectoroom] [Светлана Лансе]
- Ротовое дыхание как этиология многих заболеваний человека [с презентацией] [Василина Васильева]
- Акварельная ботаника в деталях [Тариф Рисую сам] [Sobaka-risovaka] [Маргарита Асташова]
- Золотая кнопка Авито [Алексей Павелин]
- Рефлексотерапия в практике прикладного кинезиолога [Kinesioprofi - Академия Л.Ф. Васильевой] Алексей Викторович Демешко
- Работа со страхами с помощью МАК [МИП] [Мария Минакова]
- Cutting Shapes / Shuffle. Хочу танцевать [могу сам (а)] [Дина Денисова] [Pionerka]