- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.838
- Реакции
- 268.201
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
В основу вошла самая вкусная рецептура теста.
Тесто очень важное, но не сухое. Это очень важно.
Изделие пухлое, не трескается, не крошится. Наполнено большим количеством разнообразных наполнителей.
Я научу создавать вас быстро и без сложностей три разнообразные начинки,которые будут иметь свой ярко выраженный вкус и аромат:
Брауни Цитрус
Фисташка Кокос
Пекан Соль
Вы будете в восторге от текстур, презентабельного внешнего вида и, конечно же, вкуса!...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Азбука визуализации Power BI [Максим Зеленский, Ксения Королева, Дарья Филенкова]
- PROvideo. Курс по созданию креативных видео (2024) [Тариф Alone] [Софи Фид] [София Головина]
- Искусство телесценария [Анна Сурмели]
- Журналистские расследования в современных СМИ США и России [Д. В. Неренц]
- 33 урока для будущих журналистов [Е.А. Королёв, Н.А. Павлушкина] + Литературная работа [Е. Черникова]
- Клуб Самурай (октябрь 2024) [Степан Юсин]
- Деликтные споры: актуальные правовые вопросы и судебная практика [М-Логос] [Артем Карапетов, Анна Маркелова, Антон Томсинов, Анна Архипова и др.]
- [Бисер] Мк Браслет для часов [Ольга Мошенец]