Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.342
- Реакции
- 201.483
Patisserie. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы [Ферранди]
Во Франции кондитерское ремесло достигло высочайшего уровня, снискав заслуженную славу по всему миру. В парижской школе ФЕРРАНДИ его преподают вот уже 100 лет. Эта книга, посвященная кондитерскому ремеслу, построена по тому же новаторскому принципу, что и «Большое пособие для поваров ФЕРРАНДИ», имевшее огромный успех. Она составлена на основе программы бакалавриата ФЕРРАНДИ Париж, где сложность рец...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Фестиваль Infinitum 7 - Исток [Тариф Афина] [AstroGeo]
- Кредитки Pro 11.10.2024 [glav-invest]
- Активное долголетие [Тариф 2] [Юлия Крушанова]
- Как для омоложения и долголетия превратить страх,боль,стресс в ресурс для расширения своих возможностей [Хасай Алиев]
- Договорное право: актуальные проблемы, судебная практика, эффективная договорная работа [М-Логос] [Роман Бевзенко, Артем Карапетов, Сергей Сарбаш]
- Сахар в питании: можно и не страшно [Светлана Бронникова]
- Экспертиза в арбитражном и гражданском процессах [М-Логос] [Марина Жижина]
- [Аудиокниги] Ленивая скотина – 2: Волшебный пендель [Александр Молчанов] + 11 правил успеха [Сергей Копытцов]