- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.530
- Реакции
- 268.148
Пасхальная бриошь на закваске за 10 дней
Метод выведения гарантирует что за 10 дней у вас точно будет Хорошая и сильная Закваска.
А благодаря фруктовым, диким дрожжам Закваска будет очень ароматная, а выпечка невероятно вкусная
Будем учиться готовить пшеничную закваску двумя способами :
В конце марафона приготовим пасхальную Бриошь на закваске вместе в прямом эфире
14 дней марафона
Как будет проходить онлайн марафон
День 1
Вебинар "Знакомство"
Мы с вами познакомимся поближе. Я расскажу, как будет проходить марафон и что вам подготовить для участия в нем.
День 2
Ставим закваску
Вы подробно узнаете все о необходимых вам продуктах и научитесь в них разбираться.
День 3
Растим закваску вместе
Вы узнаете все об инвентаре для приготовления хлеба и сделаете выбор в пользу наиболее подходящего для вас.
День 4-8
Закваска растет
В эти дни разберем разницу между закваской и теребильными дрожжами.
Я поделюсь секретами о том, как правильно определить готовность закваски, ее использование и хранение.
День 9
Ваша закваска готова
Ставим опару. Закваска, стартер и опара - в чем отличия? Поговорим об этом подробнее.
День 10
Приготовим пасхальную Бриошь на закваске
Приготовим в прямом эфире праздничную сдобу с вишневой начинкой и шоколадной глазурью, с лимонными цукатами и сахарной помадкой
Продажник: innagorobetc.pro/pshen_zakvaska_copy/
СКАЧАТЬ
Метод выведения гарантирует что за 10 дней у вас точно будет Хорошая и сильная Закваска.
А благодаря фруктовым, диким дрожжам Закваска будет очень ароматная, а выпечка невероятно вкусная
Будем учиться готовить пшеничную закваску двумя способами :
- на фруктовом коктейле
- на ананасовом соку
В конце марафона приготовим пасхальную Бриошь на закваске вместе в прямом эфире
14 дней марафона
Как будет проходить онлайн марафон
День 1
Вебинар "Знакомство"
Мы с вами познакомимся поближе. Я расскажу, как будет проходить марафон и что вам подготовить для участия в нем.
День 2
Ставим закваску
Вы подробно узнаете все о необходимых вам продуктах и научитесь в них разбираться.
День 3
Растим закваску вместе
Вы узнаете все об инвентаре для приготовления хлеба и сделаете выбор в пользу наиболее подходящего для вас.
День 4-8
Закваска растет
В эти дни разберем разницу между закваской и теребильными дрожжами.
Я поделюсь секретами о том, как правильно определить готовность закваски, ее использование и хранение.
День 9
Ваша закваска готова
Ставим опару. Закваска, стартер и опара - в чем отличия? Поговорим об этом подробнее.
День 10
Приготовим пасхальную Бриошь на закваске
Приготовим в прямом эфире праздничную сдобу с вишневой начинкой и шоколадной глазурью, с лимонными цукатами и сахарной помадкой
Продажник: innagorobetc.pro/pshen_zakvaska_copy/
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (октябрь-ноябрь 2024) [Тимофей Мартынов]
- Магия ChatGPT. Искусство генерации текста для творчества и заработка [Ильдар Султангулов]
- TeacherConf 2024. Большая осенняя конференция [Комбо-тариф] [Академия ProgressMe]
- Порядок дома и уборка дома [Нина Ефименко]
- Запуск бизнеса на Озон [Анастасия Рудакова]
- [Вязание] Двухцветные носки спицами с ажуром на паголенке Ozone [Вяжи.ру]
- [Вязание] Женственный топ с панелью из кос по центру переда Anais [Вяжи.ру] [Gregoria Fibers]
- [Вязание] Вязаная спицами шапка-капор с мохеровым бантом Big Bow Bonnet [Вяжи.ру] [Park Williams]