Скачать [Pasnry Campus] Мария Селянина ― Базовые кремы (2021)

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
482.606
Реакции
268.126

[Pasnry Campus] Мария Селянина ― Базовые кремы (2021)​

2.jpg

Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.
Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?
Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?
Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?

На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и научитесь готовить без ошибок и правильно хранить следующие кремы:

  • Крем Англез
  • Крем Шантильи (взбитые сливки)
  • Заварной крем (Патисьер)
  • Крем Муслин (заварной+сливочное масло)
  • Крем Дипломат (заварной+взбитые сливки)
ИСТОЧНИК

Скрытый контент.

СКАЧАТЬ

 
Сверху