Parmesan [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.866
Реакции
268.180
[align=center][size=large]Parmesan [Sim Cheese] - Екатерина Денисова, Simone Manfredini[/size][/align]

Король сыров, Parmesan - это продукт с длительным созреванием, неповторимым вкусом и ароматом, который можно назвать искусством. Learning the techniques behind this cheese will help you grasp the fundamentals of all hard cheeses.

[align=center][size=large]Sim Cheese - уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.[/size][/align]
Здесь мы делимся секретами и опытом итальянских мастеров сыроделия.

Преподаватели:
Екатерина Денисова:
- профессиональный сыродел и преподаватель
- высшее образование по специализации "Технология производства пищевых продуктов"
- более 5 лет опыта работы с сырами
- содействовала в открытии трех сыроварен

Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- более 25 лет опыта
- награжден золотой медалью "Лучший Пармезан" в 2006 году
- признан лучшим сыроделом Италии в 2009 году
 
Сверху